Педиатрия

Продолжать прием ирс 19

Здравствуйте, такая проблема ребенка вылечила неделю назад пошел в садик стали давать ирс 19 сходил 3 дня и опять заболел темп 37-38, скажите пожалуйста может это быть от препарата ирс? И стоит ли дальше продолжать его принимать?(Принимали ирс 5 дней)
Здравствуйте! Я полагаю, все-таки это новая ОРВИ. Сейчас резко похолодало, ребенок недавно переболел, вполне вероятно иммунитет попросту еще не смог восстановиться--вон она, благодатная почва, для новой инфекции. Если ребенок уже заболел, я все-таки за препараты в виде свечей,а в частности за свечи Виферон. Доказано, что лекарственное вещество из них поступает в кровь так же быстро, как при парентеральном введении. Препарат начинает быстро работать сразу в двух направлениях--борется с вирусами и восстанавливает иммунитет. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Продолжать прием ирс 19» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Часто болеющий ребенок
Здраствуйте, моему сыну 2.10 проблема такая в середине сентября перебелели орз в легкой форме,через неделю заболели жидкий стул не частый 2-3раза в день,темп.до 39 и тонзилит врач прописала антибиотик ,...
Здравствуйте мой муж 36 лет болеет ангиной каждые 2-3 месяца это продолжается на протяжении уже 6 лет
До этого у него бывали ангины, но довольно редко - примерно раз за год-полтора. Затем ему пришлось поработать вахтовым методом, условия для проживания были далеко не лучшими, именно с этого...
Ребенок 3,5года. Кашель с апреля по сегодняшний день
Кашель принес из дет/сада. Лечили ОРВИ (Аскорил, Ингалипт, доктор МОМ, мукалтин, флемоксин), не помогает. Назначили цефатоксим в уколах. Проставили. НИЧЕГО. Делаем ингаляции с беродуалом и УВЧ на грудь. Продолжается кашель....
Здравствуйте
Здравствуйте, ребену 3 года, ЛОР поставил диагноз аденоит, на вопрос какой степени, ответила - частичный. Для снятия остроты прописала Клацид- 10дней, Эриус - 1 месяц, в нос виброцил и после...
Что такое гипертрофический ренит?
У меня нос не дышит с правой стороны, при этом насморка нет. И ощущение что под правым глазом что-то мешает (у окулиста была - сказали к лору). Отправили на рентген...
Чем лечить ребенка?
Здравствуйте Доктор! Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: ребенку 2 года 5 мес, началось с насморка, прозрачные сопли, чихание, ребенок к тому же аллергик, потом сутки поднялась температура 38,5 по...
Не проходящий насморк
У ребёнка (9 месяцев) с рождения не проходят сопли, он не может нормально дышать носом и постоянно как бы "хрюкает". Сначала говорили, что всё пройдёт когда хрящ носовой перегородки станет...