Травматология и ортопедия

травматология ортопдия

2007год прозводственая травма голени открытый разможеный перелом.9операцый.укорочение 8см.осте милит.ложный сустав.откз врачей в дальнейшем лечение.письма деду морозу Путину Медьведиву от вета небыло.програма Здоровье ответили что я обратился в ЦИТО города Москвы отправил письмо с ренген снимками выписки из больниц ответа нет.Как где чем возможно лечение?спосибо юрий
В ЦИТО! Ждите ответа. Если сроки ушли - обращайтесь (со снимками и всей медицинской документацией. Следует только имет в виду: такого учреждения, где бы Вас сделали сдоровым просто не существует в мире. Вам предстоит длительный (многолетний) курс комплексного лечения и использованием множетсва его видов. Все это следует проводить по месту жительства (это Вам хорошо известно), а специалисты, по мере надобности, будут прибегать к помощи других специализированных учреждений. В ЦИТО с остеомиелитом Вас просто не возьмут, т.к. корригирующее оперативное лечение в этом состоянии Вам противопоказано.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «травматология ортопдия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в тазобедренном суставе
Добрый вечер! Меня зовут марина, ситуация следующя. Неделю назад, проснулась в пять утра от боли в тазобедернном суставе в левой ноге, попробовала встать, и к своему удивлению обнаружила, что не...
Здоровье Mail.Ru