Онкология

метастаз или поражение ЛГМ

Здраствуйте, у меня вопрос немного не по вашему профилю, но как онколог вы, я надеюсь , сможете ответить. Мне в июне прошлого года на основании ИГХ исследования надключичных лимфатических узлов слева поставили диагноз ЛГМ 2 ст. Я прошла лечение. Но меня беспокоит вопрос. Видимо, на почве онкофобии, и виденных мною случаев в больнице, когда пациентке вместо ЛГМ сначала поставили рак легкого ... Изначально мой диагноз под вопросом был либо ЛГМ, либо метастаз. Не могли ли перепутать лимфоузел пораженный ЛГМ с метастазом ? Или наличие результата ИГХимии это исключает?
Здравствуйте. ИГХ - метод исследование ставящий точку в Вашем диагнозе. :)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «метастаз или поражение ЛГМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличены лимфоузлы правой подмышечной области
Здравствуйте. Я - женщина, 39 лет, детей нет. В течение 4-5 месяцев увеличены лимфоузлы подмышечные, над- и подключичные, только справа, причем подмышку обнаружила сама случайно в душе, до этого как...
Лимфоузлы
дравствуйте ,Меня зовут Анна мне 25лет.в июле стал пальпироваться узел над левой ключицей сделала УЗИ размер 0,6 -0,4мм ФГДС хр гастрит с незначит участками отрофии слизистой.Бульбит.Биопсия ХР гвысокоактивный неотрофич гастрит...
Здоровье Mail.Ru