Консультации / Кардиология

Кардиостимулятор

Здравствуйте! Моей тете 62 года.Летом 30 июля 2015 года ей сделали операцию по установке кардиостимулятора. После операции все было хорошо. В сентябре самочувствие ухудшилось. После консультации доктора выяснилось, что образовалась внутренняя гематома. Сделали укол. На сегодняшний момент доктор в отпуске. Состояние больной плохое.Температура 38,5 при приеме антибиотиков снижается до 37,3 ,высокое давление,кардиограмма плохая, соэ 32 единиц, алт 40. Внутри все болит и горит. Врачи ее отправляют домой до выхода лечащего врача. А врач выйдет через неделю. Скажите такое состояние может быть вызвано гематомой или стимулятором? Спасибо.
Здравствуйте! Из Вашего описания сложно что-либо понять. Какой укол сделали? Что значит "плохая кардиограмма"? Гематома может нагнаиваться и вызывать лихорадку.
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиостимулятор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос