Консультации / Отоларингология

Заложен нос при беременности

Здравствуйте. Пол женский, 27лет. В 12 недель беременности простыла. После простуды осталось заложенность носа. Сейчас 18недель заложенность носа так и не прошла. Пользуюсь каплями для носа лазолван рино. Промывала аквамарином но эффекта не было. Была у лора врач сказал что все чисто. Лазолван рино не вредно ли? И как можно избавиться от заложенности?
Здравствуйте! У Вас, вероятнее всего, вазомоторный ринит беременных. Можете пользоваться ДЕТСКИМИ сосудосуживающими каплями, например Отривин. Безвредно, если не злоупотреблять. Проходит такое состояние после родов. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложен нос при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос