Эндокринология

Нужны ли дополнительные анализы

Здравствуйте. У меня такие проблемы: себорея, акне, выпадение волос, оволосение избыточное на теле( все около 5 лет) .Мне 33.Обратилась за помощью к врачам. Результаты такие. Гинеколог: молочница(хроническая форма) но не беспокоит.Не лечу т.К ничего не помогает. Больше ничего не выявлено. Сданы анализы:фсг-7.04(1.37-9.9); Лг-7.11(1.68-15);Эстрадиол-155(68-1269);дэа-so4-7.6(0.9-11.7);Тестостерон 1.22(0.38-1.97);Тест св-3.13(До 4.1);Кортизол-483(138-635);пролактин-639(109-557).Пересдала пролактин в следующем месяце-20.42(4.79-23.3) Соскоб на хламидии,уреплазму,микоплазму,гарднереллу. В норме. Моча :белок не обнаружен. Реакция на сахар отрицательная;р щелоч.;Z 0-1вл/з?(Не разберу что написано) общий анализ крови:соэ-3(2-15);лейкоциты 3.3(4-9);Гемоглобин-128(120-150); потом непонятные мне буквы э-2; n4; c61; л31; м2; результаты эндокринолога:ттг-3.01(0.4-4);Т4 св-12(11.5-22.7);Т3 св-4.28(2.8-6.5);Ат тпо 21.4(До 35) была и у других специалистов (кардиолог,гастроэнтеролог…) узи не было назначено. Менструация регулярная. Правда 5 лет назад делала узи и диагноз-ановуляторная незрелость фолликулов. Но вскоре я забеременела и родила(кесарево) так,что лечение проведено не было. А причины узи те же, что и сейчас. Вопрос. Какие анализы еще сдать для выяснения причины(по гинекологии). Нужно ли узи ?Нужно ли более углубленно изучить тему надпочечников? И какой специалист нужен?Нужно ли «лечить» анов.Незрелость фолликулов?
Добрый день уточните Ваш рост и вес. Ановуляторной незрелости фолликулов не существует, не принимайте всерьез. Ваш специалист - гинеколог-эндокринолог
Здравствуйте.Рост 168.Вес 51 кг.
ИППП к выпадению волос отношения не имеют. Не хотите ли обратиться к врачу очно или как минимум, выложить фотографии?
Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужны ли дополнительные анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли дополнительно сдавать анализ на мутации
Нужно ли дополнительно сдавать анализ на мутации Здравствуйте! Мне назначили Амниоцентез, я написала отказ, врач сказала что по возрасту необходим тогда для подстраховки анализ на мутации комплекс 3 (Соскоб со...
Нужны ли дополнительные анализы после биопсии
Здравствуйте Елена Геннадьевна.У меня такой вопрос к Вам. Я неделю назад сделала колоноскопию и гастроскопию,взяли 3 биопсии,пришел ответ 1.Табулярная сосочковая аденома толстой кишки.2.Хр.папиллит со слабым воспалительным компонентом.3.Хр.антральный гастрит со слабым...
Нужна ли дополнительная контрацепция
Здравствуйте, мне 23 года, в октябре прошлого года начала прием ок (джес). Никаких побочных эффектов не наблюдалось, противопоказаний не было, эффект действия препарата полностью удовлетворяет. В связи с острым простудным...
Нужна ли дополнительная контрацепция? Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/nuzhna-li-dopolnitel-naya-kontracepciya.html
Здравствуйте! Принимаю Линдинет 20 уже пол года. Нужно ли предохраняться дополнительно в 7 дневный перерыв? И что означает фраза в инструкции: В связи с тем что контрацептивное действие препарата от...
Нужны ли дополнительные обследования для подтверждения диагоноза ?
Здравствуйте! Мне 36 лет, работаю учителем в школе. 5 марта поднялось давление 155/97, пульс 66 (рабочее - не выше 110). Было головокружение и головная боль. После приёма эуфиллина нормализовалось. После...
нужна ли дополнительная защита?
здравствуйте, ответьте пожалкйста на мой вопрос. Я уже более чем пол года пью таблетк Линдинет 20.Таблетки пью исправно по инструкции. скажите.. в период 7ми дневного перерыва необходимо ли использовать другие...
Нужно ли дополнительное проведение курса химеотерапии, если анализы в норме?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у моего отца в возрасте 55 лет был правосторонний крепторхизм. Диагноз: семинома - стадия II B яичка с синцитиотрофобластом, без инвазии в...