Гастроэнтерология

Непроходимость тонкого кишечника подвздошной области

мне 45 лет, перенесла операцию по удалению желчного пузыря в 1995г, в настоящее время постоянные боли в правом подреберье. Анализы биохимии, узи - все отлично. Рентген с пассажем бария показал : Непроходимость тонкого кишечника подвздошной области, нужно ли для уточнения диагноза делать колоноскопию или др?. Как лечить ? Благодарю за ответ
Необходимо срочно обращаться к хирургам. Ваша ситуация не для рекомендаций по интернету.
У хирурга проктолога была, сказали оперативный путь лечения только если будет приступ. а у меня боли постоянные (более 3месяцев уже) , лечили панкреатит, холецистит, гастрит - результата нет. Боли не прекращаются.
Не знаю, в принципе отсутствие эффекта от консервативной терапии - так же показание к операции
И что же мне делать? к какому специалисту обращаться? Мне объяснили,что такие длительные боли тонкокишечная непроходимость не дает, что то другое болит. А что?
Извините, но я, естественно, не знаю ответ на Ваш вопрос в силу вполне объективных причин. Как я Вам говорила ранее - ситуация не для заочных консультаций.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Непроходимость тонкого кишечника подвздошной области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru