Педиатрия

Скудный рост стафилакокка

Добрый день! Ребенку 2,5 мес. Постоянно мучают сильные колики.После сдачи анализов обнаружили скудный рост стафилококка. Прописали аципол по одной капсуле 3 раза в день в течении месяца. Посоветуйте, как нам быть, принимать ли нам препарат?
Добрый день! Этот препарат конечно давать! Он поможет вытеснить стафилококк, который вызывает сильные колики. Также кормящей маме нужно исключить все молочное, так как этот белок создает для патогенов нужную среду, гниет в кишечнике и не переваривается. Но на самом деле только ациполом это сделать может быть трудно, тогда врач назначит бактериофаги или питье гентамицина. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Скудный рост стафилакокка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
гормоны
Здравствуйте доктор! Меня зовут Ольга, мне 36 лет, не рожавшая. У меня сейчас присутствует ряд проблем с которыми я очень хочу справиться, чтобы сохранить репродуктивную функцию организма. Диагноз:- Хр. цервицит....