Гинекология

Андексит

Добрый день! 2 Недели назад в течение 8 дней по вечерам была температура 37. Тянущие боли справа, периодами учащенное мочеиспускание, неприятные ощущения в лобке. Я девственница, пошла к гинекологу, смотреть она меня не стала, направила на узи. По результатам узи все в порядке, почки, мочевой тоже проверили - никаких отклонений. По общему анализу крови тоже все хорошо - соэ в норме! Но тянущие боли не проходят. Месячные всегда вовремя, выделения прозрачные, незначительные. Принимаю периодически настойку боровой матки, сейчас начала принимать настойку грушанки. Бок тянет уже года 3, но последний месяц усилилось. Подскажите, пожалуйста, как у девственниц определяют воспаление придатков? И могли ли ошибиться на узи?
Добрый день. Только на основании ваших жалоб и данных гинекологического осмотра. Девушки осматриваются ректально, это, конечно, не очень приятно, но информативно. УЗИ не дает окончательного заключения и его результат не является диагнозом. если половых контактов не было, маловероятно, что причиной боли является именно воспалительный процесс придатков. однако, это не исключено. Но только в том случае, если исключены все другие возможные причины ваших жалоб. Наиболее вероятна урологическая проблема, несмотря на ваше утверждение. Такие боли хакрактерны для солевого диатеза, но диагностировать его довольно сложно. К сожалению, без очного осмотра я не могу более конкретно ответить на ваш вопрос.
Консультация врача-гинеколога на тему «Андексит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность при хроническом андексите
Здравствуйте, меня очень интересует такой вопрос. Возможна ли беременность при хроническом андексите и начале спаечного процесса в левой маточной трубе. Лечится ли это заболевание?
Двухсторонний андексит
Здравствуйте.Мне 22 года.С 15 лет регулярно раз в год ложат в больницу с воспалением придатков или костой,один раз лежала с апоплексией правого яичника.Вылечили антибиотиками.Никогда кисту не удаляла.Много раз пила по...
Острый левосторонний андексит
Здравствуйте. Меня положили в больницу(18.02.2014) с диагнозом левосторонний андексит (воспаление в маточной трубе), СПКЯ, кольпит и спаечный процесс в малом тазу. Провели курс лечения: Нистатин 2т 2 раза 8 дней,...
Андексит?
Здравствуйте, мне 20 лет. С недавних пор стала вести половую жизнь. И вот недавно прихватило внизу живота, слева. Стала болеть поясница. Я обратилась к врачу в студенческую больницу( отзывы правда...
Киста правого яичника,двухстороний андексит, эндометрит.
Здраствуйте, меня зовут Евгения, мне 22 года(вес 60. рост 167), недавно этим летом обнаружили кисту правого яичника большого размера около 19 см,предлагают лапароскопию.Детей у меня нет,около трёх лет не предохраняемся...
Киста эндочервикса,
Здравствуйте, мне 30 лет, обследование проводилось 03,02,2011г.у меня, шейка матки длинной-3,5см. толщена - 3,1 см. , с кистозным анэхогенным включением в проэкции эндочервикса размерами 0,7*0,5см. Тело матки в anteflexio-versio, размерами:...
Бесплодие
Здравствуйте.Мне 24 года,мужу тоже 24.Больше года не можем забеременнеть.Анализы я все сдавала кроме гормонв,всё в норме,перед овуляцией воздерживаемся 3-5 дней,Беременности ранее не было.Лежала месяц назад в больнице,хронический двусторонний андексит,после делали...