Приём антибиотика флемоксин солютаб

анонимно, женщина, 29 лет
Добрый день, ребёнку 1 год 2 мес, врач назначил пропить антибиотики флемоксин солютаб в течение 5 дней 3 раза в день, но малыша от них рвёт. В первый день лечения мы выпили удачно 1 таб, во второй день-2 таб, в третий день - 1 таб, все остальные разы вырвало. Сейчас идёт четвёртый день лечения, пока выпили 1 таблетку. Что теперь делать? Пить их до конца, как прописал врач, даже если и не будет получаться положенные 3 раза в день или можно чем-нибудь заменить?

Отвечает Корсакова Елена Сергеевна
врач-провизор
Добрый день! Получается, что должного лечения ребенок не получил. Значит, нужно менять антибиотик, либо применить антибиотик в уколах, чтобы избавиться окончательно от инфекции. Выздоравливайте!

Консультация врача педиатра на тему «Приём антибиотика флемоксин солютаб»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.