Гинекология

Боли на раннем сроке

Уважаемая ольга константиновна! Вопрос в следующем. С мужем начали планировать малыша и через 1,5 недели после незащищенного па стали появляться признает беременности. В частности чувствительная грудь, частые мочеиспускания, изжога. До задержки ещё 1 день и вот уже как три дня болит низ живота, стоит мне прилечь боль затихает, стоит подняться снова возобновляется. Тест делала за 2 дня до задержки-отрицательный. Боюсь упустить время, хгч делается 1-2 рабочих дня, не наследит ли малышу эта боль, если я беременна? Может стоит сразу на узи?
Добрый день. Меня зовут Анна Григорьевна, но так как ваш вопрос переадресовали ко мне, я постараюсь ответить вам так же подробно, как Ольга Константиновна. Как можно скорее обратитесь к гинекологу, ведь не исключена беременность с предыдущего цикла, даже без задержки менструации. Наиболее опасна внематочная беременность, а также разрыв кисты яичника и другие причины. Вам действительно надо сдать кровь на б-ХГЧ, но если боль усилится, или ухудшится общее состояние, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Боли на раннем сроке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Частое УЗИ на ранних сроках беременности при повышенном тонусе матки
Здравствуйте. Я на 8 недели беременности. Неделю назад у были кровянистые выделения. В тот день она обратилась к врачу. Сделали УЗИ и сказали, что тонус матки повышен - необходимо положить...
Прием лекарств на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Я беременна. Когда я еще не знала о беременности, на сроке примерно 2 недели от зачатия, у меня появилась молочница, я использовала свечи Ливарол и Пимафуцин таблетки. Еще принимала...
Боли на раннем сроке
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня идёт пятая акушерская неделя беременности, забеременела на фоне хр. эндометрита и миомы матки 16 мм. Иногда беспокоят лёгкие тянущие боли внизу живота, не часто, но...
Влияние ртутных испарений на ранних сроках беременности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: почти год моя работа ежедневно связана с энергосберегающими лампами (ртутными), в т.ч. попадаются битые (долго хранятся в помещении, где я работаю), а также в помещении длительное время...
Клацид на ранних сроках беременности ?!
Мне 30 лет. Есть сын 7 лет. 12.07.2011г. на УЗИ ставят мне диагноз Киста правого яичника, причина обращения к гинекологу задержка месячных. Последние месячне начались 15.05.2011г. Врач назначает: Клацид 2р...
УЗИ на ранних сроках беременности
Сделала УЗИ на ранних сроках беременности. Плодное яйцо, размер 10*4*8мм, сердцебиение -, ктр -. В левом маточном углу в полости матки небольшое количество жидкости – участок 8*4мм. Желточный мешок диаметр...
невынашивание на ранних сроках
Возможно ли родить здорового ребенка, если поставлен диагноз "невынашивание на раннем сроке" (до шестой недели), кроме того, по результатам иммунологического обследования оказалось, что мы с мужем имеем высокий процент общих...