Гинекология

Гипоплазия матки обеднённый фолликулярный аппарат яичников

Здравствуйте! Вчера делала узи, в заключении оказалась гипоплазия матки , обеднённый фолликулярный аппарат яичников. Врач-узист даже не рассматривала вариант лечения у нас в городе у каких-либо врачей, посоветовав обследоваться и лечиться на более высоком уровне в соседнем городе в институте гинекологии и акушерства. Я в отчаянии. Скажите пожалуйста, всегда ли такой диагноз можно вылечить полностью и выносить ребёнка в будущем? И какие физиотерапевтические процедуры вы бы посоветовали ,как наиболее эффективные при таком диагнозе? Очень надеюсь на Ваш совет. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Как можно быстрее планировать беременность. Физио для данных проблем нет. С уважением, Мокрова Анастасия Сергеевна
Консультация врача-гинеколога на тему «Гипоплазия матки обеднённый фолликулярный аппарат яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Образование: Окончила Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н. И. Пирогова (ранее РГМУ) в 2006 г., ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии Педиатрического факультета РГМУ в Центре Планирования Семьи и Репродукции в 2008 г.

Окончила курсы "Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии" на базе Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им В.И. Кулакова в 2008 г., "Эндокринология в гинекологической практике" на базе кафедры акушерства и гинекологии Российской академии последипломного образования (РМАПО) в 2009 г.

Прошла обучение на курсах повышения квалификации по акушерству и гинекологии на базе Кафедры акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова в 2013 г.

Профессиональные навыки: Лечение бесплодия: внутриматочная инсеминация, ЭКО, донорские программы, программы суррогатного материнства, операционные манипуляции (пункция фолликулов, перенос эмбрионов, пайпель-биопсия эндометрия, ГСГ). Имеет сертификат специалиста и опыт работы в Ультразвуковой диагностике.

Опыт работы: Более 8 лет

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоплазия матки обеднённый фолликулярный аппарат яичников
Гипоплазия матки обеднённый фолликулярный аппарат яичников по трансвагинальному узи показало,что у меня гипоплазия матки , обеднённый фолликулярный аппарат яичников. После посещения врача, сдала анализы на гормоны: на 20 день сдала...