Консультации / Кардиология

Прием препаратов

Добрый день. Кардиологом назначен препарат дифорс 80/5 утром, а утром постоянный прием эутирокса натощак. Можно ли одновременно принимать.Эти препараты?Заранее спасибо
Если в инструкции к этим препаратам нет указаний о их несовместимости, то можно.
Консультация врача кардиолога на тему «Прием препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос