Терапия

Насколько серьёзно

Добрый день. В последнее время часто чувствую головокружение и легкую тошноту при минимальных нагрузках. Во время прогулок закладывает уши и , опять же, головокружение и тошнота. Постоянное ощущение, что вот-вот потеряю сознание. Что может спровоцировать такое состояние? К какому врачу обратиться за более точным диагнозом? Заранее спасибо
Добрый вечер!необходимо сдать общий анализ крови развернутый.и обратиться к неврологу.не исключается ВСД
Консультация врача-терапевта на тему «Насколько серьёзно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Астраханская Государственная Медицинская Академия
Место работы
МБУЗ Красноармейская ЦРБ
Подробности

Терапевт, гастроэнтеролог, эндоскопист. 

С 2004 по 2010 прошла обучение в Астраханской Государственной Медицинской Академии. С 2010 по 2012 - ординатура по госпитальной терапии в городе Краснодар на базе больницы скорой медицинской помощи. С 2011 года по октябрь 2014 работала в ГБУЗ ККБ 2 Краснодар, отделение гастроэнтерологии. С февраля 2013 года по настоящее время - участковый терапевт МБУЗ Красноармейская ЦРБ. В сентябре 2013 года окончила курс профессиональной подготовки по эндоскопии на базе ГБУЗ ККБ 2 Краснодар.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Насколько серьёзны нервное истощение срыв и борьба с амфетаминовой зависимостью одновременно
С апреля - регулярное употребление амфетамина, последний месяц перед завязкой - около 1-1.5 грамма в день (за неделю - 9 часов сна в сумме, и количество пищи где-то как для...
Насколько серьезные изменения по результатам МРТ головного мозга
Родственница делала МРТ по совету знакомых. В последние 2-3 года мучают сильные головные боли. Живет далеко от нашего города, ныне пытаемся определить, стоит ли ей приезжать к нам на лечение....
Насколько серьёзные являются повреждения моего колена
Здравствуйте, в 2012 году был перелом надколенника и гемартроз сустава. Надколенник был закреплен винтами, сделана артроскопия и пощищен сустав, артроскопия не выявила внутренних повреждений. В 2013 году сделана вторая операция...
Насколько серьезна ситуация
Добрый вечер Жанна Сергеевна. пожалуйста разъясните насколько серьезна ситуация, которая получается из результатов УЗИ (беременность 1 триместр). Фото прикрепляю. И какие методы лечения посоветуете? Заранее большое спасибо.
Насколько серьёзны,данные этих анализов?
Доброе время суток!Ув.доктор,подскажите пожалуйста насколько серьёзны,данные этих анализов?И требуется ли лечение?Зарание благодарна.С ув.Наташа
Насколько серьезно надо отнестись к диагнозу
Здравствуйте! Меня зовут Валентина. 43 года. По результатам ЭХО КГ обнаружено: признаки гипертрофии левого желудочка с нарушением диастолической функции (масса миокарда ЛЖ 184 гр, толщина задн.ст.в диастолу 1,27 см, толщ.задн.стенки...
Как избавиться от инфекции - папиллома человека и насколько серьезн...
Здравствуйте. Как избавиться от инфекции - папиллома человека и насколько серьезна инфекция? Возможно ли зачать ребенка и не повлияет ли на здоровье будущего ребенка эта инфекция?