Педиатрия

Фрисо пеп

Здравствуйте. Кормили нутрилоном началась сыпь.Перешли по совету врача на фрисо пеп. Первый день едим полностью смесь фрисо пеп.Начинали с 30 гр. . Восприняли хорошо ,но сегодня стул был жидковатый и зеленого цвета ,появилась сыпь на лице. Незнаю что делать . Подскажите на какую смесь можно перейти или это пройдет. Зарание спасибо
Здравствуйте! далеко не всегда сыпь-это проявления аллергии, поэтому и смена смеси не приводит к желаемому результату. Нередко у младенцев кожные проявления тесно связаны с кишечником. Именно поэтому я Вам рекомендую сдать анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и обязательно написать мне по результатам. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Добрый день!!! Вчера сдали анализ калла микроскопия по совету педиатра. результат такой мыла +++ .Йодоф.бактерии +. Цисмты лямбди не обнаружено. я/глист не обнаружен. Какое лечение нам нужно. Зарание спасибо.
Здравствуйте! йодофильные бактерии и мыла могут быть признаком брожения в кишечнике. А анализ кала на дисбактериоз сдали? Это тоже важно, потому что от его результата зависит лечение. Сдадите? Скорее всего, надо будет попить креон для улучшения пищеварения и препараты по анализу на дисбактериоз Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Фрисо пеп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фрисо пеп
Добрый день!!! Моему малышу сейчас 2.5 . С рождение пили нутрилон премиум но в 2 месяца началась сыпь на лице. Сказали что аллергия на белок коровьего молока. Перешли на смесь...
Заменить смесь Фрисо пеп
Здравствуйте!Мы с месяца на искусственном вскармливании, перепробовали симилак - на него начались запоры, сменили на нестожен, начались высыпания, затем на нутрилон га - высыпания усилились + постоянные запоры. Участковый педиатр...
Стафилококк у 5 месячного ребенка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ребенку сейчас 5,5 месяцев, в 3 месяца начались сильные высыпания на коже, стул стал зеленого цвета и болел животик, долго ходили по врачам, которые говорили, что я...
Pomogite nam
Здравствуйте. Мы пишем из Армении. Хотим получить консультацию. В 2010 г. у нас родился мальчик. У жены 1 отр группа крови, а у мужа 2 пол. После вскармливания грудью у...
Не знаю что делать с аллергией малыша!!!
Здравствуйте! Моему малышу 4,5 месяца! С двух месяцев мы на ИВ и у нас началась проблема с аллергией! У нас покраснения щек, ушек и страшный зуд! Мы пробовали много разных...
Запор у грудного ребенка
Здраствуйте.Ребенку 3 месяца,кормила грудью с 2 месяцев начались запоры,какала и пукала только с помощью газоотводной трубочки,сдали анализ кала,обнаружили лактозную недостаточность,неделю кармлю смесью бабушкино лукошко безлактозная,слизь в какашках почти ушла,запоры остались,покушает...
Срыгивания
Нам 3.5 месяца. Родились 3630,53см ,в 3 месяца вес был 6415 рост 62. С рождения страдаем срыгиванием..от груди срыгивали фонтанами все что ели все выходило....нам сказали ждать 3 месяцев потом...