Консультации / Гастроэнтерология

Тошнота и боли ночью

Добрый день.Уже третий месяц нахожусь в Германии и к врачу нормально сходить -страховка не позволяет. Уже на протяжении 3 месяцев периодически просыпаюсь по ночам от приступов тошноты и метеоризма в кишечнике.Некоторое время был жидкий стул, но сейчас прошло. Тем не менее болей в желудке нет, но стоит съесть что-то -начинает тошнить (беременность я исключила).По ночам в желудке уже ничего нет, а позывы есть, пью много воды и выходит вода со слизью какой-то. в июне делала колоноскопию и гастроскопию. При колоноскопии грубой органической патологии выявлено не было, При гастроскопии заключение : недостаточность кардии, гастральный рефлюкс.Умеренный выраженный поверхностный гастрит. явления дуоденита, косвенные признаки изменений в панкреатобилиарной системе. Ph 4. Не очень поняла что это все означает. Но в Москве у меня такого не было, началось только в Германии. Начинает просто трясти ночью. начинаю учащенно дышать, становлюсь белой ( как при поносе), можно сказать прорывает. И рвёт. Может ли это быть связано с нервной системой? Еще у меня были выявлены УЗ- признаки деформации желчного пузыря ДЖВП. Питание разнообразное, но жирное. Помогите пожалуйста, подскажите хоть как можно себя поллечить в домашних условиях. Я тут лекарств дажене знаю. В москву только в конце апреля.
Добрый день! Ничего подсказать не возможно, не видя пациента и данные обследования! Следует найти возможность и обратиться к врачу!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Тошнота и боли ночью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос