Гинекология

Угроза

Здравствуйте! У нам с мужем случилась очень долгожданная беременность к которой мы относимся с трепетом и серьезно. На узи установили срок 7-8 недель поставили к сожалению следующий диагноз, отслойка плодного яйца 1/3, тонус матки, 2 ретроархальные гематомы, в итоге - страшное слово угроза. Гинеколог посоветовал 3 р/в день дюфастон, ежедневные капельницы магнезия, + само собой полный покой физический,эмоциональный и половой. Но я сердцем чувствую, что этого недостаточно, со слезами на глазах просила помочь мне сохранить беременность и положить в больницу на сохранение но врачи отказывают. Объясняя , что этих мер достаточно , а в больнице соблюдать будешь тоже самое. Помогите, что мне делать? Почему врачи не относятся серьезно к таким диагнозам? Как заставить положить меня на сохранение? И сохранить малыша, ведь мы так мечтает стать родителями !!! Заранее благодарна за ответ!
Добрый день. К сожалению, некоторые ваши вопросы вне моей компетентности. Вам лучше обратиться к заведующему женской консультацией. Но на таком раннем сроке беременности выбор препаратов весьма ограничен. В стационаре вам назначат аналогичное лечение. По поводу угрозы прерывания беременности. Как вы понимаете, при здоровой беременности таких осложнений не бывает. Вы указали, что беременность долгожданная, значит, были некоторые проблемы с ее наступлением. Полагаю, вы прошли все необходимое обследование в период планирования беременности. Если у вас сохранились анализы, повторите кровь на гомоцистеин и коагулограмму и сравните с предыдущим результатом. Постарайтесь попасть на прием к гемостазиологу. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза выкидыша в третий раз(
Здравствуйте!У меня двое детей с интервалом три года.При протикании первой и второй беременности,поставили один диагноз.Угроза выкидыша на малом и позже на большом сроке.Я почти все время лежала на сохранении.Часто матка...
Угроза выкидыша
Добрый день! У меня произошел выкидыш на раннем сроке беременности (беременность была желанная). Дело было так: задежка была 3-4 дня, тест показывал две полоски, на 4 день задежки с утра...
УГРОЗА ВЫКИДЫША
Подскажите пожалуйста меня беспокоит такой вопрос ходила на узи, беременность 13 недель, мне поставили диагноз угроза по невынашиванию, в карточке написано, что миометрий: сокращение по задней стенке, а также внутренний...
УГРОЗА ЗАРАЖЕНИЯ ГНОЙНЫМ МИНЕНГИТОМ
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, МЕНЯ ЗОВУТ АННА, ХОТЕЛА БЫ ВАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ГНОЙНОГО МИНЕНГИТА К НАМ ПРИЕХАЛИ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА ОТПРАВИЛИ РЕБЁНКА В БОЛЬНИЦУ С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА...
Как правильно относиться к угрозам?
Здравствуйте! Всегда считала девушек, встречающихся с женатыми мужчинами и в два раза старше, дурами, всегда была и остаюсь самостоятельной, но сама напоролась на эту ситуацию. У меня к нему не...
Угроза
Здравствуйте Николай Анатольевич! Подскажите пожалуйста. Моя супруга, на 2 недели беременности. Двумя днями ранее она обнаружила коричневые выделения. Было похоже на угрозу. С первым ребенком у нас уже было такое....