Консультации / Педиатрия

Бактерии хеликобактер

Добрый день. Ходила к гастроэнтерологу, так как сдала анализ и выявили бактерии хеликобактер. Выписали омепразол, де-нол, флемоксин солютаб 1000мг и вильпрафен солютаб 1000мг. Вместо де-нола хочу купить аналог(вентрисол, либо вис-нол). Хочу спросить можно ли сразу принимать в одно время два антибиотика?Врач сказал принимать в одно время, но я что то опасаюсь.
Добрый день! Можно и нужно. Это стандартная схема для лечения хеликобактера и только комбинацией антибиотиков от нее можно избавиться. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Бактерии хеликобактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к инфекционисту
Консультацияот20Р
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бактерия хеликобактер пилори
У меня с молодых лет всегда были проблемы с желудком или кишечником .частые запоры вздутие метеоризм .2 года назад обратилась к специалисту у меня обнаружили бактерию хеликобактер пилори .я пропила...
Бактерия хеликобактери при каких результатах лечить
Здравствуйте. Подскажите.месяц назад начались резкие боли в правом боку сделали фгдс обнаружили поверхностный гастрит всего желудка,Все сопутствующие анализы сдала,кровь показала наличие хеликобактери,сделала дыхательный тест прирост 28%, и написано 4 степень...
Может ли бактерия хеликобактер пилори быть причиной пятен на коже кистей рук
--Скорее всего это вопрос к аллергологам или дерматологам (большое спасибо всем специалистам обратившим внимание на вопрос)-- Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 36 лет, несколько лет назад (примерно лет 8) у...
Нужно ли лечиться от бактерии Хеликобактер?
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Прошу Вашего совета. Продолжительное время болит живот, частое вздутие кишечника, в анамнезе диагнозы: гастрит, атрофический гастрит, гастродоуденит, панкреатит и пр., 4 года назад обнаруживали бактерию хеликобактер, прошла...
Бактерия Хеликобактер
Здравствуйте! Месяца три назад врач назначил зонд, был взят кусочек желудка на предмет наличия Хеликобактер. Тогда бактерия была не найдена. Сейчас, в другой больнице после зонда, так же взяли кусочек...
Бактерия Хеликобактер
Здравствуйте Максим Викторович! Две недели назад я закончила принимать курс антибиотиков, прописанных в связи с повышенным содержанием бактерий хеликобактеров в моем желудке. Сейчас востанавливаю флору желудка , принимаю Бифиформ, но...