Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подбор имплантов для груди

Здравствуйте, уважаемые доктора ) ходила на консультацию к пластическому хирургу по теме маммопластика, так вот, подобрались с ним импланты, но я с недоверием отнеслась к выбору, т. К мне были по добраны импланты шириной 12 см каждый, при том, что у меня узкие маленькие молочные железы, и ширина всей грудной клетки 25 см, не могли бы вы мне подсказать прав ли доктор, и стоит ли мне доверится ему, так как это ведь не шутки вовсе! Так ли я измеряю грудь или я что то не понимаю подобрали аллерган анатомические полная высота, средняя проэкция, мягкий когезивный гель, 12 см ширина, проекция 4.4 Фото приложено!
К вопросу приложено фото
Возможен и такой вариант, если вы высокая девушка.. Зависит от того, что вы хотели сами. импланты с полной высотой увеличивают всю железу, включая и верхний полюс. Я, в своей практике чаще использую импланты средней высоты, поскольку они дают большее наполнение нижнего полюса и не требуется слишком низко опускать новую складку. Серьезным критерием является растяжимость тканей нижнего полюса. например у этих имплантов от точки, где будет находится сосок (55% высоты импланта) до нижнего края импланта 8,7 см. Грубо прибавляйте 2 см (есть более точные расчеты) и вот получается, что от соска до новой складки должно быть 10.7 см. ширина груди тоже имеет значение, чтобы покрытие было над имплантом.
Консультация пластического хирурга на тему «Подбор имплантов для груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.