Консультации / Сексология

В 99 случаев не кончаю во время секса- эрекция в норме

Здравствуйте, меня зовут сергей и мне 29 лет. У меня было не мало партнерш и с ними почти никогда не кончаю, при том что еще перепробывал разные препараты-стимуляторы. Регулярного секса всегда не хватало и поэтому частенько грешил мастурбацией. С эрекцией проблем нет. Кончал лишь в самой удобной для себя позе- на кресле пассажирского сиденья сверху. Минимум 10 минут мне нужно бесперебойных фрикций в быстром темпе что б кончить. При ананизме средней силой сдавливал головку и гонял ее, то есть ананизм не был приближен к реальному половому акту. Для эксперимента пробывал чуть сдавливать сам ствол- кончил с большим усилием, но после повторения несколько раз подобной практики стал кончать без особых усилий. Смотрел фильмы для взрослых с каждым разом все извращенее. Сейчас живу с девушкой как 2,5 месяца, секс пока что раза 2 в неделю, (но скоро планирую намного чаще) и все попрежнему кончить не могу. Ананизм практикую теперь крайне редко и стараюь как можно быстро чисто удовлетворить свою физиологическую потребность. Во время секса стараюсь меньше удилять внимания партнерше в ее удовлетворении. И вроде бы и успехи есть- секс стал более приятным, но вот до оргазма чуточку не дотягиваю. Подскажите пожалуйста, верный ли я курс взял для решения проблемы? Возможно у вас есть еще какие советы и вопросы. Спаисибо за внимание.
Здравствуйте, Сергей. Вы проанализировали свою интимную обстановку. Выявили много негативных моментов которые способствовали нарушению гармонии в сексе. Их нужно исправлять. Вы на правильном пути. Но это путь должен подкорректировать доктор. Возможно строение п.ч.? Возможно дезадаптивная форма мастурбации? Лучше поможет очная консультация сексолога. Если появятся новые вопросы обратите внимание на мой номер телефона на страничке. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В 99 случаев не кончаю во время секса- эрекция в норме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос