Консультации / Сексология

Рассказала мужу что не получаю оргазм

Здравствуйте! Все началось с того, что я в интернете просмотрела ролик о том, как женщины не испытывают вагинальный оргазм. Вот он меня и натолкнул на признание. Я замужем во второй раз и до тех пор пока я не познакомилась со своим любимым мужем, всё обдумывала, как же не обманывать мужа, как ему сознаться, какие слова подбирать, как вообще это начать?! Я вагинальный оргазм испытывала все пару раз, на пальцах сосчитать можно, и с мужем кстати тоже, но это в одной определенной позе и каким способом у меня это получалось я не могу понять, а так, при каждом сексе я симулировала чтоб мужу нравилось. В общем, после ролика, набралась я смелости, поняла что с мужем хочу быть полностью откровенной и вечером, когда мы уже пошли в спальню отдыхать, телик смотреть, я решилась. Начала очень ласково, попросила чтоб он меня понял, не делал сразу выводы, подумал обо всем. Вообще, мне нравится сексом заниматься, с мужем я таю как снежинка от каждого его прикосновения, от его поцелуев, от его ласк, меня безумно возбуждает когда муж меня просто трогает. Мне очень приятно когда идет уже сам половой акт, я получаю удовольствие от того что я его чувствую, но пока я не простимулирую клитор, я оргазм не получаю. Рассказала. Отреагировал спокойно, но сказал что нужно это переварить, не каждый день такое слышишь. Вот прошло, наверное, месяца 2-3 после разговора. У мужа от первого брака, есть девочка, понятно что он скучает по ней, но мне об этом не говорит. Обмолвился перед друзьями при встрече, что бывают у него вспышки, заскучал резко за дочкой и отпустило через 5 минут. Вот я ему и говорю, чтоб рассказывал все мне, делился, мне ведь не все равно. На что он мне ответил: "не стоит все друг другу рассказывать, я поскучал и перестал, а ты будешь еще неделю думать, что с этим делать. Вот по поводу оргазма, я конечно ценю что ты со мной поделилась, но не стоило этого делать. Теперь я в недоумении, симулируешь ли ты или нет. Получила ли ты оргазм или нет. До того как ты мне признала, у меня не было никаких мыслей, сейчас же они у меня до и после каждого секса" после этих слов, я почувствовала что сделала большую ошибку, которую теперь никогда не исправишь. Я очень переживаю по этому поводу, не знаю как теперь быть. Хотя после нашего разговора, секс таким и остался каким был, желанным и страстным. Но теперь меня очень беспокоит его это состояние. Как мне поговорить с ним, как попробовать еще раз объяснить что это всего лишь оргазм и для меня, он не так важен при половом акте, я же могу его получить по другому. Помогите, пожалуйста!!! Чувствую теперь себя, какой-то..., Даже не знаю как описать свое состояние. Спасибо!
Здравствуйте. Вы правильно поступили в отношении мужа, жаль что это произошло сейчас, а не в начале ваших отношений. Любой обман вскрывается рано или поздно. Вы сказали "А", но на этом и застряли... Занялись самообвинением. А проблема остается... Продолжайте её решать аккуратно, но настойчиво. Обратитесь к местным докторам. К сексологу лучше общаться очно.
Консультация врача сексолога на тему «Рассказала мужу что не получаю оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос