Кардиология

Непонятные боли после АКШ

Мужчина 64 года, 2 года назад была операция акш, после нее чувствовал себя удовлетворительно, много ходил, ездил на велосипеде, но 2 месяца назад появилось ощущение тяжести, онемения в левой стороне мышцы груди, был на приеме у терапевта, кардиограмма нормальная, выписали найз, и перцовый пластырь, при ходьбе и езде на велосипеде признаков одышки и боли за грудиной нет ,антон владимирович может ли это быть от физической работы?
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, надо сначала разобраться, что ЭТО такое.
Антон Владимирович,А как разобраться с ответом непонятные боли после акш? Что нужно пройти? Помогите с ответом , пожалуйста и можно ли приклеивать перцовый пластырь?
Послушать, пощупать, нагрузочную пробу сделать... Это я намекаю, что ответить на ваш вопрос можно только по результатам осного осмотра и дообследования.
Консультация врача-кардиолога на тему «Непонятные боли после АКШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Целессобразность операции
Добрый день. Хотелось бы услышать Ваше мнение. По результатам обследования моему мужу предложили АКШ, но после разговора с врачом он согласился на стенирование, указав, что мы сами от АКШ возжерживаемся....
Необходимость операции по замене аортального клапана
Добрый день! Мне 62 года. Живу в черкассах.С 18.09. По 03.10.2014Г. Находилась в больнице, перенесла не q инфаркт миокарда в области передне боковой стенки левого желудочка. Имею диагноз : ибс,...