Консультации / Стоматология

Стомотология удаление зуба мудрости

Добрый день. Месяц назад мне удалили два зуба мудрости. Было небольшое кровотечение и дискомфорт напротяжении 2 недель. Во время 2 визита к стомотологу при снятии швов, мне сказались что у меня у организовались небольшие гемотомы. Пришлось подрезать десну. После этого был опять не большой дискомфорт но вскоре все прошло. Сейчас после одного месяца после операции одна сторона начала болеть при нажатии и немного воспалилась.При этом внутри рта десны выглядят нормально и никаких опухолей нет. Может ли это быть лимфоузел? И если нет, то что это может быть ?И с чем связано?
Добрый день. Я так понял, Вам удаляли нижние зубы мудрости? При воспалении лимфоузла прощупывается болезненная наружная пальпация нижней челюсти, и не всегда в области удаленного зуба. Если же у Вас через месяц появилась небольшая боль на слизистой, то лучше показаться вашему хирургу. Может быть, после удаления остался кусочек межкорневой перегородки зуба , который не дает зажить лунке.
Консультация врача стоматолога на тему «Стомотология удаление зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос