Консультации / Кардиология

Исключить проблемы с сердцем

Доброго времени суток. 5 Мес назад был перенесен сильнейший стресс. И вот спустя 3 месяца все началось. Постоянные боли в левой части грудной клетки.Сжимающая сильная что трудно дышать на пару секунд,либо простреливающая так же острая. После боли сердцебиение пару минут очень сильное. Мониторила давление и сердцебиение. 110/70 И пульс в среднем 90-100. После приема курса стрезама пульс 80-90, давление 100/60 90/60. Сдала анализы.Из общего анализа все в норме кроме гемоглобин 148, rdw 6.0, Ly 15.2. Биохимия алт 44,аст 26,7, билирубин 12,08, фосф-аза 227. Кардиограмма сдавалась раз 5 апоследние месяцы все в норме либо тахиакардия. Узи сердца все показатели в пределах нормы. Раньше от нагрузки бешено колотилось,сейчас нет. Но эти боли не дают покоя. .Подскажите что это может быть или может что то еще сдать для уточнения диагноза и обязательно ли делать холтер
Здравствуйте! Посетите невролога, так может вести себя межреберная невралгия или остеохондроз грудного отдела позвоночника. Если невролог патологии не обнаружит, сделайте Холтер для исключения нарушений ритма.
Большое спасибо за ответ. У невролога была она считает что это так стресс выходит выписала стрезам. Но боли остаются.
Консультация врача кардиолога на тему «Исключить проблемы с сердцем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос