Кардиология

Помогите разобраться с предложенным лечением по результату Эхокардиоскопии

Здравствуйте, помогите разобраться с предложенным лечением по результатам эхокардиоскопии. Моей свекрови (ей 65 лет) в заключении эхокардиоскопии написал: сигментарная гипокенезия - общее сокращение удовлетворительное, минимальная регургитация мк, слабо выраженная гипертрофия лж и врач назначил такие лекарства: в уколах строфантин 1.0 Эуфилин 5.0 Метамакс 5.0 Фуросемид 2.0 Ч\з день, а после уколов пить следующие лекарства: 1) диротон; дифороцин; 2)метамакс 250 1 капсула 2 раза в день 2 месяца 3) спирополактон; 4) корвазан мне кажется что это очень большая медикаментозная нагрузка на организм, помогите разобраться с адекватностью назначения установленному диагнозу. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Лечение назначают исходя из всей ситуации, а не на основании ЭхоКГ. Впрочем в любом случае многие назначения в 21 веке выглядят странно. Попробуйте обратиться в Институт кардиологии им Стражеско в Киеве.
Консультация врача-кардиолога на тему «Помогите разобраться с предложенным лечением по результату Эхокардиоскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подъем артериального давления в ночное время
Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 52 года, нормальное для меня АД: 90-100/60-65. С апреля 2017 года АД поднимается в ночное время (1-4 часа утра) до значений 115/70, 130/80, снижается в течении...
Кардиостимулятор какие таблетки нужно принимать
Маме 66 лет, поставили кардиостимулятор месяц назад, прописали таблетки.1)Бисопролол 2,5 мг, утром, 2) периндоприл 2,5мг, утром, на ночь 1)Бисопролол 2,5 мг, 2) Тромбо АСС -1 табл. У нее низкое давление...
Повышенный холестерин в 25 лет
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович! У меня такая проблема. Недавно сдала анализ крови на липидограмму. Результат: ОбХС 6,3 ХС-ЛПВП 1,4 КА 3,62 ТГ 0,99 ХСЛПНП 4,1 До этого сдавала б/х анализ...
Что означают эти изменения на ЭКГ
Учащенное сердцебиение
Добрый день! Мне поставили на узи сердца такой диагноз: пролапс митрального клапана на 2.5 ии с регургитацией 1 степени, регургитация трикуспидального клапана 1 степени, какие таблетки и витамины мне пить,...