Неврология

Болят и дергаются нервные окончания по всему телу

Здравствуйте. Год назад были сильные и частые па . Пила клоназепам, алпрозолам, когитум и магне-в6. В очень маленьких дозах , по четвертинке. Вроде успокоилась. Но нервное наряжение оставалось. После каждого нервного напряжения(при волнении все тело напрягалось до невозможности, расслабить его было практически невозможно) начинали потом в течение многих дней дергаться нервные окончания и побаливать по всему телу. Доктор прописала мильгамма композитум. Все как рукой сняло. 4-5 Месяцев ничего не беспокоило более -менее. Пришла осень, снова несколько таких нервных напряжений- начали болеть и дергаться нервные окончания. Начала пить мильгамму снова. Пока эффекта нет. Но появилась боль похожая на нервную слева в животе(проверила тут же все по гинекологии- ничего, сказали,что кишечник немного вздут) и в пояснице. Теперь появляется только периодическая боль ,так же похожая на нервную, вдоль гребня подвздошной кости. Появляется они при сидении с периодичностью один- три раза в сутки. Сделали ренгтен- в заключении все нормально. Логично ли,что такая болезненость нервных окончаний в следствии нервного нарпряжения? Может ли быть связана данная боль в гребне подвздошной кости с нервной болью?
Добрый день. Как говориться все наши болезни от нервов, только я не поняла что значит "дергаются нервные окончания".... С паническими атаками, если это правильный диагноз, то это к врачу психиатру. Кроме того вам не плохо пропить или проколоть витамины группы б, но самое главное успокоить свой организм. По поводу живота , то это очень похоже на синдром раздраженного кишечника, это противное, но не опастное заболевания и есть много препаратов которые вам помогут при приступах, но все же надо обратиться к гастроэнтерологу за диагнозом и рекомендациями. Желаю вам спокойствия и хорошего настороения...
Консультация врача-невролога на тему «Болят и дергаются нервные окончания по всему телу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Многопрофильная клиника Tel Aviv Medical Center (Израиль)
Сайт
Подробности

Невролог.

Изучала рефлексологию в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова и поведенческую психологию в Московском авиационном институте. Получила докторскую степень в области социальной психиатрии. Специализацию осваивала в неврологических отделениях ведущих израильских больниц «Ихилов» и «Шиба».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неприятно кончать
Здравствуйте. Как я поняла из ваших ответов, в большинстве случаев у женщины в распоряжении есть только один вид получения оргазма. В моём случае он клиторный. Ближе к проблеме: когда я...