Гинекология

Риск возникновения беременности ЗППП

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт в последний день месячных. Традиционный и оральный. В девушку не заканчивал. На 4-й день после акта девушка стала жаловаться на дискомфорт в интимном месте (зуд, жжение), а также на обильные выделения желтого цвета. Один день немного поболела поясница, но потом прошла. Девушка также отметила, что месячные продлились на пару дней дольше обычного и закончились еще через пару дней. У девушки в свое время была эрозия шейки матки, лечили путем прижигания, делали уколы. Скажите, пожалуйста: 1) на что похожи данные признаки? Правильно ли мы понимаем, что это скорее всего зппп или молочница, а не признаки беременности? 2) Какова в принципе вероятность беременности в данной ситуации? Спасибо!
Добрый день Женщины, живущие половой жизнью, а также перенесшие лечение шейки матки, должны быть очень внимательны к своему состоянию. У вашей женщины после незащищенного полового контакта возникли жалобы, а у вас нет. Если ваша близость действительно была во время менструации, беременность маловероятна. По поводу половых инфекций. Я не совсем понимаю, что вы и ваша женщина называете молочницей, но инфекции, передающиеся половым путем, в данной ситуации вполне возможны. Особенно это реально, если у вас или вашей подруги уже была смена половых партнеров. Советую вам вместе обратиться к дерматовенерологу и пройти соответствующее обследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Риск возникновения беременности ЗППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли смысл сдавать повторно анализы или все же стоит прижечь Как может отразиться на будущей беременности
Анализ на ВПЧ отрицательный есть эрозия которая со временем значительно расширилась Здравствуйте, нуждаюсь в консультации. Год назад проходила плановое обследование. Была выявлена незначительная эрозия. Врач назначила тампоны с облепиховым маслом...
Рецидивирующая молочница
Добрый день! Мне 30 лет. После окончания кормления ребенка грудью полгода принимала оральные контрацептивы, в процессе чего столкнулась с частым проявлением так называемой молочницы. После прекращения приема противозачаточных таблеток и...
Резус конфликт
Здравствуйте, Наталия Владимировна! Ситуация такая, были 3 беременности, первая закончилась выкидышем на 8-9 неделе, вторая гибель плода на 26 неделе искусственные роды, третья гибель на 31 неделе искусственные роды. У...
Резус конфликт
Здравствуйте, Наталия Владимировна! Ситуация такая, были 3 беременности, первая закончилась выкидышем на 8-9 неделе, вторая гибель плода на 26 неделе искусственные роды, третья гибель на 31 неделе искусственные роды. У...
Лечение уреаплазмы
Здравствуйти!Хотела бы спросить.В декабре 2011 года с мужем проходили лечение по уреаплазме урилитикум.Мое лечение:вильпрофен 1т.х3р. в день 10 дней,вобензим 2т.х3р. в день. 10дней,гейферон свечи х2 р 10дней.Лечение мужа:циклоферон№10, офлоксин400,трихопол№40,артезин 2...
Перфорация
Мне 28 лет. В 2008 г. было РДВ по поводу полипа эндометрия, в ходе которого была перфорация матки "в толще перешейка 10х4 мм". эту перфорацию так и оставили, не зашивали,...
Лейкоплакия
Здравствуйте Ара Леонидович! Мне 34 года. В анамнезе: 1 неразв.беременность (носитель цитомегаловируса), 1 роды-результат -здоровая дочка, 1- аборт. Сейчас меня очень беспокоят и мучают вновь и вновь появляющиеся ранки в...