Гинекология

Многоводие во время беременности

Скажите, пожалуйста, чем чревато для будущего человечка многоводие у мамы? Мне 40 лет, срок беременности 25 недель. Месяц назад на генетическом УЗИ всё было в норме, теперь-вот это. Инфекций и вирусов у меня не обнаружили, но положили в стационар и настаивают на антибиотиках. Что делать?
Здравствуйте! Многоводие может свидетельствовать о налиции инфекции, поэтому прием а/б обязателен
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Многоводие во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстрый набор веса во время беременности
Здравствуйте!Я нахожусь на 23 недели беременности и уже прибавила 8кг, что считаю очень много, да и врач в женской консультации меня ругает за столь большую прибавку в весе. Питаюсь правильно...
Лишний вес во время беременности
Здравствуйте. Меня зовут Ирода Акбарова. Я из Узбекистана. У меня сейчас 25 неделя беременности. Моя проблема заключается в том что я очень сильно набрала в весе во время беременности. До...
Лечение ЗППП во время беременности
Ситуация такая: в 21 неделю на доплере мнесказали. что у ребёнка кисты сосудистых сплетений (напугали гидроцефалией) и умеренное многоводие (напугали преждевременными родами) Всё остальное в полном порядке. Посоветовали сдать мазок...
Антибиотик во время беременности
здравствуйте! подскажите пожалуйта, возможно ли применение амоксиклава на 21 нед беременности (на узи диагноз поставили - многоводие - 2оо кол-во околоплодных вод)? назначение антибиотика амоксиклав 625 по 1ой табл. 3...
беременность и и Торч инфекции
Многоводие при беременности
Здравствуйте! Три дня назад УЗИ показало наличие умеренного многоводия, зрелость плаценты 2-3 степень. У ребёнка всё нормально. Случайно в Интернете натолкнулась на статью (цитата): "многоводие может «сигнализировать» о гемолитической болезни...
Многоводие при беременности
Здравствуйте! Три дня назад УЗИ показало наличие умеренного многоводия, зрелость плаценты 2-3 степень. У ребёнка всё нормально. Случайно в Интернете натолкнулась на статью (цитата): "многоводие может «сигнализировать» о гемолитической болезни...
Здоровье Mail.Ru