Педиатрия

Рецидив болей в спине с инфекцией в крови

Моей дочери 12 лет. Летом сорвала (на трассе веревочном парке) или тут же простудила спину (дома впритык с кондиционером сидела). Мышцы спины, к сожалению, у нее слабые. Болела около месяца. В школе режим сидения с 8 утра до 5 вечера. Всё вернулось через пять недель. Боль в нижней части спины и боках и с боль в животе. Почти не ест. Лихорадка, температура до 39,5. Кровь показывает инфекцию. Лечение назначено - парацетамол или ибупрофен. Результат за 10 дней никакой. Девочка стонет без конца от боли! Помогите, пожалуйста, советом! Боль в спине и животе явно связаны.
Добрый день! Что у ребенка со стулом? Живот от спины не болит, температура тоже не повышается. Очевидно на фоне спины развилась еще инфекция и она явно не лечится одним парацетамолом и ибупрофеном. Я бы посоветовала срочно сдать анализ мочи, а потом начать прием антибиотика (сумамед500, амоксиклав). Также необходима консультация невролога, которые посоветует курс восстановления спины после травмы. С уважением, Екатерина Анатольевна
Спасибо большое. Да, стул задерживался, аж на 9 дней, когда в первый раз было, возили в госпиталь. Теперь я смогу поговорить с нашим детским врачом. В стране, где мы живем, прекрасная медтехника, но малопытные врачи, тк дети в основном все и всегда здоровые. Лечение часто затягивается, вроде "само рассосется". "Приветливость" врача - 5 баллов, это я сразу не разобралась. Огромное спасибо!
Консультация врача-педиатра на тему «Рецидив болей в спине с инфекцией в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли уменьшить аденоиды
Здравствуйте! Иван Васильевич, прошу помощи. Ребёнку 3,6г. Часто болеющий. С того момента как начали посещать детский сад, нарушилось носовое дыхание. Как правило 3 дня посещали, 2-3нед на больничном с ОРВИ....
Рецидив опять кашель после бронхита
Здравствуйте, Ольга Александровна, Недавно я переболел бронхитом, и вылечился к 21 августа. Но через неделю у меня заболело горло, которое я вылечил в течении 2-3 дней и теперь меня снова...