Инфекционные и паразитарные болезни

Ацикловир во время прививок от бешенства

Здравствуйте. Я прохожу курс прививок от бешенства. 3 Дня назад сделала предпоследнюю прививку. Осталась только та, что делается на 90 день. Во время прививок у меня как-то странно взбрыкнул иммунитет и постоянно появляется герпес (хотя ранее герпеса почти никогда не было). Можно ли мне принимать ацикловир во время прививок от бешенства? Не повлияет ли это на эффективность вакцины?
Здравствуйте! Можно или нет решает леч врач после осмотра. Не повлияет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Ацикловир во время прививок от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
У нас отравление
Здравствуйте! Ребенку 1.4 вчера рвало целый день. Поехали в инфекционных больницу прописали лекарства и поставили диагноз токсико-инфекционный гастрит. Всю ночь температура была 38. Сегодня утром спала до 37. Поставили укол...
Вакцинация от ветряной оспы
Добрый день! Мне 31 год, есть сын 5 лет. Ветрянкой не болела (сдала кровь на антитела IGM-отриц., IGG - отриц.), ребенок тоже не болел еще. Встал вопрос о вакцинации в...
Повышенный уровень эозинофилов
Добрый день,Павел Андреевич! Пожалуйста помогите, лор отправила сдавать ОАК, значительно повышены эозинофилы.Начиталась ужасов,что это может быть связано с паразитами. Причем 5месяцев назад сдавала было все нормально (прикладываю оба результата анализов)....
Паразиты в полости рта
Здравствуйте! Не знаем, с какого врача и обследований начать. У мамы во время протезирования (изготовления коронок) появился дискомфорт в полости рта. Сейчас он усугубился (постоянный привкус жира) и появление белых...
Бешенство
Здравствуйте. Укусил сегодня щенок улиный через плотные джинсы и компрессионные чулки. Следов на коже нет вроде никаких. Одежда целая. Есть риск заразиться бешенством или нет? Заранее спасибо!
Повысился уровень антител IgG после лечения антибиотиком
Добрый день! Сдав анлиз крови на антитела к Mycoplasma pneumoniae по титру IgM результат- обнаружено, по титру IgG 48.45 AE/мл, при референсном значении <10.0-не обнаружено. Перед этим переболел пневмонией и...
Бешенство
Здравствуйте,такая ситуация,домашний кот пришел домой со слюнотечением и отказывался от воды и пищи,отвезли к ветеринару ,он сказал что кот либо отравился либо заболел чумкой,но так как он гуляет и не...