Терапия

Переболела простудой, а теперь жутко болят глаза - что это?

В один день резко поднялась температура - до 38,2, я приняла меры, второй день было 37,2, на третий день температуры нет, остается слабый мокрый кашель и резкая боль в глазах - посмотреть в любую сторону становится очень больно глазному яблоку. Что это?
Здравствуйте! Терапию можно назначать только при личном осмотре! Как можно не видя больного ставить диагноз и давать какие либо рекомендации по лечению ? Возможно у Вас грипп или бронхит. Обратитесь на прием к врачу или вызовите на дом для осмотра!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Переболела простудой, а теперь жутко болят глаза - что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне нужен невролог или психиатр Что делать
Здравствуйте! Моя история началась с начале августа. Перед этим я 2 раз подряд переболела сильной простудой (может быть грипп, к врачу не обращалась). Затем начали беспокоить неприятные ощущения в голове....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.