Консультации / Сексология

что это?

здоравствуйте. я уже замужем,родила ребенка. при занятии сексом,ближе к кончу полового акта начинается сильное ощущение того,как будто,извените,хочу в туалет по маленькому,а потом еще начинает сокращаться матка. что это? так должно быть или нет?
Здравствуйте. Поздравляю - Вы и замужем, и при ребеночке, и вот-вот у Вас будет первый оргазм. Вероятно, у Вас его до сих пор не было, потому что описанные позывы на мочеиспускание, как правило, бывают проявлением именно пробуждающегося оргастического чувства - так называемый параоргастический феномен. А уж сокращения матки и вовсе отличный знак: ЕСЛИ БЫ Вы не сдерживались, оргазм бул бы уже тут как тут. Так что Вы делайте так: 1. перед сношением помочитесь так, чтобы быть уверенной в том, что мочевой пузырь пуст. 2. Во время сношения, когда начнет подступать желание помочиться - потужтесь, слово и в самом деле решили пописать. Вот увидите, ни капельки не выделится, зато сокращения матки могут усилиться. 3. Когда начнутся сокращения матки, начните дышать особым образом: делаете только ВЫДОХ, а вдох получается сам. При этом на выдохе сокращайте стенку живота. И дыхание - в ритме сокращений матки. То есть, Вы как бы подстроитесь под сокращения матки. Увидите сами - эффект будет волшебный. Почти завидую... Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос