Хирургия

Уважаемый Михаил Юрьевич!

Пишет Вам дочь Вашей пациентки Любови Будкиной, которой Вы оперировали митральный клапан сердца в 1980 г. в институте Петровского в Москве. Предполагаемая гарантия работы сердца была 8-10 лет, а мама прожила более 25. Она всю жизнь пыталась найти Вас и поклониться в пояс за Ваше мастерство хирурга, за то, что дали возможность жить, возможность не только вырастить дочь, но и увидеть внуков!! Спасибо Вам огромнейшее!! Пусть в Вашей жизни будет много побед и удач, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!! С уважением, Наталия Петухова.
Уважаемая Наталия. Очень приятно слышать приятные слова в сторону хирургов, однако в этом случае речь идет о Леониде Поликарповиче Черепенине, знаменитом кардиохирурге... Увы, в настоящее время он уже ушел из жизни...... В любом случае, большое спасибо за теплые воспоминания....
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Уважаемый Михаил Юрьевич!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
воспалённая потёртость
Здравствуйте, уважаемый Михаил Юрьевич. У меня следующая проблема: пять дней назад растёр ногу. на третий день потёртость восполилась. на четвёртый день боль была такая, что не помогла таблетка баралгина. поехал...
Что делать после ампутации ноги?
Уважаемый Михаил Юрьевич! 15 июня у моей мамы ампутировали ногу выше колена. Сердечно-сосудистые хирурги обнаружили гангрену (лечились от тромба и болезни сосудов). Много сопутствующих диагнозов, но операцию мама выдержала. Сложности...
сильные боли голени
Уважаемый Михаил Юрьевич, три месяца назад стала болеть левая нога ниже колена. Боль вроде бы не зависит напрямую ни от погоды, т.е. вполне может перед дождем не появиться, а может...
шишка после инъекции
Мне 41год.После курса антибиотиков в июне 2008 на ягодице осталась шишка около 1-1,5см -сама по себе безболезненная,но область вокруг шишки стала ныть(несильно) и как-то вроде немного жжет что-ли(даже не могу...
воспаление вен на руке
Уважаемый Михаил Юрьевич! Месяц назад в ЛРЦ Россздрава мне сделали операцию по поводу удаления желчного пузыря. Хирурги там замечательные, а вот медицинский персонал - не очень. Вены у меня неважные,...
Смещение позвонка (диска)
Уважаемый Михаил Юрьевич! Мне - 60 лет, до этого ничем не болела. Два месяца назад у меня начались боли в тазовой части позвоночника слева, которые стали отдавать в левую ногу...
ампутация ноги, незаживающий шов
Уважаемый Михаил Юрьевич, подскажите пожалуйста.. Моему отцу (78лет) в следствии тромбоза ампутировали ногу выше колена.. Операция была 24 июля. Сейчас отец дома.. беспокоят его боли в культе..не может сидеть более...
Здоровье Mail.Ru