Консультации / Отоларингология / Нет ли у меня кисты гайморовой пазухи

Нет ли у меня кисты гайморовой пазухи

Здравствуйте, мучаюсь от боли тройничного нерва. Уже что только не начитался! И может из за стоматологии быть, и из за кисты гайморовой пазухи. Мне сделали снимок ОПГ. говорят на нем видно гайморовые пазухи или кисты. Есть ли у меня киста с левой стороны? К вопросу фото снимка
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сделайте КТ околоносовых пазух, и получите четкий ответ насчет кисты или других изменений в пазухах. Снимка ОПГ недостаточно для диагностики. Если на КТ изменений не будет, и стоматолог исключил патологию со стороны зубов, обращайтесь к неврологу для лечения неврита.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нет ли у меня кисты гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЛОР-Клиника № 1
Подробности



Телефон для записи: +7-499-968-91-91.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирусная инфекция кисты гайморовых пазух
3 дня назад подскочила резко температура до 39. До этого единственный неприятным симптомом была головная боль и боль за глазами. После состояние резко ухудшилось появился озноб, слабость, ломота. Температура эти...
Киста на 6 зубе около гайморовой пазухи
Добрый день! У меня киста на верхней 6-ке. Стоматолог посмотрела 3д снимок и сказала, что некачественно запломбированы каналы. 10 августа она вскрыла каналы, прочистила, промыла, залила лекарством и поставила в...
Можно ли удалять ретинированный зуб за три недели до операции по удалению кисты гайморовой пазухи
Здравствуйте. У меня назначена плановая эндоскопическая операция по удалению кисты верхечелюстной пазухи слева. Я бы хотела узнать, ретинированный зуб (18), корни которого "проникают на 1/2 высоты корней в полость пазухи"...
Киста гайморовой пазухи
Здравствуйте. При лечении зубов делал ортопантомограмму. Меня насторожил один фрагмент снимка, вот ссылка на него (указан зеленой стрелкой) http://s017.radikal.ru/i434/1212/a4/715c751f35de.png Стоматолог внимания на это не обратил, но на прицельном снимке зуба...
Оправдан ли риск образования свища при планируемом амбулаторном удалении зуба, вдающегося в гайморову пазуху, без пластики пазухи?
У меня с обеих сторон верхней челюсти верхушки корней 5,6,7,8 зубов вдаются в гайморову пазуху и выступают над ее дном, имеется «незначительный отек слизистой альвеолярной бухты в области корней 26,...
Киста в гайморовой пазухе - необходима ли операция?
Здравствуйте! Я девушка, мне 22 года. На МРТ головного мозга случайно обнаружили кисту у дна левой гайморовой пазухи размером 1,5 х 1,0 см (прикрепила протокол МРТ и часть снимка). Лор...
Киста гайморовой пазухи
Добрый день. В 2005 году у меня был гайморит с правой стороны, делали прокол. В 2011 компьютерная томография показала кисту в гайморовой пазухе. Протокол исследования: На серии компьютерных томограмм, выполненных...