Педиатрия

Вопрос и ответ

Здравствуйте, мой ребенок(2,6года) пропил стафилакоковый бактериофаг, можно ли после него пить анаферон???
Здравствуйте! А зачем пить анаферон? малыш заболел ОРВИ следом? Если да, то я бы порекомендовала все-таки использовать противовирусное средство в виде свечей, например, свечи Виферон. У них есть ряд преимущество перед таблетками: 1. простая схема использования--всего 2 раза в день по 1 свече 2. основа свечи Виферон очень быстро тает в прямой кишке, благодаря чему лекарственное вещество всасывается и попадает в кровь так же быстро, как и при парентеральном введении, то есть начинает работать буквально сразу. А ведь с ОРВИ, как известно, чем быстрее начнешь терапию, тем лучше. А, если дело не в ОРВИ, то тогда я не вижу смысла в использовании анаферона после бактериофага Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Вопрос и ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке