Неврология

После мануального терапевта стало хуже

Начну с самого начала.2Года назад стала болеть голова.На скорой отвезли в больницу.На утро перекосило лицо.Диагноз микро инсульт.Через месяц я уже бегал и вышел на работу.(Я водитель экспедитор)голова немного побаливала.Но надо было зарабатывать деньги.Я посещал невропотолога. Делал массажи.Физио.Капельницы(глиатилин актовегин кортексин мильгамму иглоукалывание)лицо выправилось.Через год после поднятия тяжести подскочило давление заболела шея с левой стороны.Опять отвезли в больницу.Принали опять микроинсульт.(Вавилова 64 москва)чрез20 дней я опять на работе.Голова и шея побаливали.Но было терпимо.Я даже лекарства старался не приниать.Только при изменении погоды ужасно болела голова.Я посещал басеиню=.Подтягиваюсь на турнике.Сейчас опять заболела сильно голова и шея.Сделали ренгент.Проблемы с 4567 позвонками и искривление.Назначили мовалис.Глиатилин и кортексин.Позавчера решил сходить к мануальному терапевту в подольске.Он мял меня 2 минуты.Хрустели все позвонки.Шея стала легко крутиться.И болей нет.Но к вечеру стала отниматься левая рука и постреливает в ногу.Жжет левую часть лица.Подскажите пожалуйста что такое???Колоть ли мне уколы?? Помогите прошу.Страдаю уже 2 года
Для того, чтобы исключить все "нехорошие" проблемы и успокоится, вам нужно сходить и сделать МРТ гол мозга и шейного отдела позвоночника. После этого определятся с тактикой лечения и точками приложения лечения
Можете посмотреть мрт головного мозга? Срединные структуры не смещены желудочки обычной формы и размеров.Субарахноидальные пространства не расширены диференциация серого и белого вещества сохранена.В белом веществе головного мозга в паравентрикуальных областяхвизуализируетсяединичные очаги диаметром до 3мм.Вероятно сосудистого генеза селлярная область безпатологических изменений.Размеры гипофеза в пределах нормы стволовые структуры и мозжечок в пределах нормы.Мостомозжечковые углы без особенностей.Краниовертеблальный переход не изменен придаточные пазухи и ячейки сосцевидныхотростков воздушны.Содержимое глазниц без изменений. Мр-картинаединичных очагов в белом веществеголовного мозга вероятно сосудистово генеза.По сравнению с предыдущим иследованием от27.05.14 Без динамики. Рекомендована консультация невролога
Заключение говорит, что нет никаких новых острых изменений в головном мозге, есть старый изменения, по поводу которых вы и лежали в 64 больнице. Нужно действительно консультироваться и разбираться с неврологом на месте
Спасибо.был в бассейне -отдышка страшная.сердце выскакивает из груди.голова работает как будто отдельно от тела..
Консультация врача-невролога на тему «После мануального терапевта стало хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-невролог.

Сфера профессиональных интересов: лечение и реабилитация больных с инсультом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать и как вылечить осложнение после мануального массажа шейного отдела
После мануального массажа шейного отдела произощла кинжальная боль в затылке и уже месяц мучаюсь по ночам вскакиваю от нехватки кровообращения в голове...часто немеют губы ..и боли в шейном отделе не...
Осложнения после мануальной терапии
Добрый день!Николай Владмславович.Ситуация такая,я переболела гриппом полгода назад,как спала температура,началичь ПА и сильный невроз,до этого такого иногда были вегетативныепризнаки,но я не передавала им значение.Первые две недели были страшными,потом я начала...
После второй блокады стало хуже
Здравствуйте! У мужа каждый год осенью наблюдались сильные боли в поясничном отделе и боль была на правую ногу. В прошлом году были у невропатолога сделали ренгтен. диагноз в кратце протурзия....
Проблема с головой после мануального терапевта
Проблема с головой после мануального терапевта Симптомы: Уши: шум обостряющийся ночью Зрение: проблема с фокусом Голова- в голове состояние вакуума с каким то чувством легкого сжатия , чувствую ее не...
Мануальная терапия при шейном остеохондрозе
Здравствуйте! Мне 22 года. Ровно месяц назад начались проблемы с шеей. По какой причине - неизвестно. Может сидячий образ жизни, может продуло.... Я так и не смогла выявить причину. До...
После мануальной терапии потеря фокуса и звон в ушах по ночам
Ходил к костоправу, править скалеоз, спину починили, голову сломали. После первого сеанса , я стал чувствовать себя другим человеком, боли в спине пропали и все было отлично , но врач...
Полезна ли мануальная терапия при грыже шейного отдела позвоночника?
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 38 лет. Около года назад стала беспокоить тошнота в первой половине дня каждый день и зимой было 2 приступа головокружения(шатающая походка,всё расплывается в глазах -...