Консультации / Педиатрия

Что делать с ушком

Здравствуйте!Дочке 3 мес.Назад прокололи ушки,после этого я промывала,и 2 недели назад дочка начала говорить,что болит за ухом.Я ей сняла их и промыла перекисью ушки, сережки, руки конечно продезинфицировала перед этим,и вставила обратно.Потом несколько дней промывала раствором календулы. А сегодня дочка начала жаловаться на боль за ухом,и я увидела там припухлость значительную,покраснение,гной...Я все сняла и промыла хлоргексидином, а что делать дальше не знаю!Стоит ей ставить их обратно,или может уже золотые вставить,они есть у нас?Что делать в таком случаи подскажите пожалуйста??И еще,когда снимала пошла кровь не большая...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Достаточно частая ситуация. Либо произошло инфицирование раневого канала, либо реакция на металл серьги. Пока серьги не будут удалены из мочек ушей с воспалительным процессом справится нельзя. Удлите серьги.
Консультация врача педиатра на тему «Что делать с ушком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос