Педиатрия

Повышенный билирубин у ребенка 4-х месыцев

Родилась с оценкой 8, кесарево сечение, вес 3,520, рост 54. На 4-ый день повысился билирубин до 250, клали под лампу,выписали со 187. Никакого лечения не назначали. В возрасте 1 мес.-Бил.-186, Назначили лечение, принимали препараты в течении 3х недель,билирубин постепенно снижался и к 3-м месяцам снизился до 33. Сдали анализы в 4 месяца- билирубин не нормализовался-35.Ребенок хорошо набирает вес,развивается по возрасту. В чем может быть причина и что делать?
Добрый день! Причиной может быть разница в группе крови у мамы и ребенка. Если билирубин на фоне приема лекарств все же снижался, то нужно просто продлить лечение. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Повышенный билирубин у ребенка 4-х месыцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП