Стоматология

Как дальше бороться с флюсом

вырвали зуб и разрезали щеку изза флюса поставили резинку!утром воспаление еще больше! через сколько времени снимать резинку и каким образом?и можно ли чем то поласкать чтоб сходила опухоль флюса?
Здравствуйте! Полощите соль-сода по 1 ч.ложке на полстакана тёплой воды. По 3-4 раза в день. Резинку (дренаж) должен убрать врач через 2-3 дня, иногда она может выпасть сама. Если отёк увеличивается, то лучше обратиться к врачу, который удалял.
Консультация врача-стоматолога на тему «Как дальше бороться с флюсом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Харьковский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Стоматология «SV dent» (г.Харьков)
Подробности

Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR. Является автором многочисленных статей по терапевтической стоматологии.

Тел. для записи: +38 (057) 392 43 33 
Моб.:  +38 (066) 522 22 48

Задать вопрос
Похожие вопросы
Покраснение шеи от флюса
В воскресенье вечером грыз сухари. В понедельник утром, с правой стороны челюсти болели зубы (есть один очень давно пломбированный) и внутри прощуповалась шишка. К вечеру щеку раздуло. К стоматологу не...
У меня проблема с десной.
Три дня назад начал резаться справа внизу зуб мудрости. Ужасно болела вся челюсть, невозможно было есть, долго засыпала. Вчера вечером легкая опухоль десны спала. Я было успокоилась, что все за...
Страх ходить к стоматологу
Здраствуйте!У меня проблема.Когда я была маленькая,где-то года 3 с половиной,у меня был флюс.Расдулась щека,и очень сильно болел зуб.Мама повезла меня к стоматологу,а это был первый поход к нему.Мне попалась не...
как бороться с флюсом если человек недееспособный полоскать и показать полость рта не может
как в домашних условиях бороться с флюсом если нет возможности прибегнуть к помощи врача (человек недееспособен ренген не сделать и показать ротовую полость или прополоскать тоже невозможно)