Консультации / Наркология

Баклофен

Здравствуйте уважаемые специалисты! Мне 33 года. Прошу вас помочь. Около семи месяцев употреблял баклофен не в медицинских целях по 75 мг с перерывами один два дня в неделю, в интернете начитался о тяжелой абстиненции после него сразу же резко бросил его пить. В наркологии не был,бросал сам и после лежпал в пнд в стационаре врач прописал мне схему лекарств,которые пью сейчас: риссет 1 мг на ночь,амитриптилин по 1 три раза в день и карбамазепин три раза в день. Все это я пью без пропусков.Плюс ко всему занимаюсь спортом(бег ,скакалка,отжимания). Прошел уже год и девять месяцев как я бросил баклофен, а последствия употребления досих пор есть:жуткая депрессия,агрессия и раздражительность,не чувствую никакой радости и счастья . Скажите мне пожалуйста это что навсегда??? Смогу ли я когда нибудь стать нормальным ,счастливым человеком и завести семью??? Восстановится ли мое здоровье психическое и физическое?? Прошу у вас ответа и что мне делать дальше???
Из моего опыта снять психическую зависимость от употребления фармпрепаратов, а также наркотиков может препарат Ибогаин.
Консультация врача нарколога на тему «Баклофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос