Консультации / Хирургия

Отмена варфарина

какие анализы надо сдавать и чего придерживаться после отмены варфарина? Пила год после перенесенной тромбоэмболии легочной артерии двусторонней массивной.
Здравствуйте! Так поступать нельзя!!! Обязательно - осмотр ангиохирурга с последующим назначением антиагрегантов или антикоагулянтов. Перед осмотром сделайте коагулограмму. И не затягивайте - Вам без "кроворазжижающих" препаратов нельзя никак! С уважением, В.Яцун
Спасибо вам большое за ответ. У меня тела произошла через месяц после тройного перелома голеностопа со смещением. Была операция на ноге. Делаю почти каждый месяц доплерографию нижних конечностей, остались пристеночные тромбы 20 %. А варфарин отменила так как пить уже его немогу. Тошнит голова кружится. По клиническому анализу анизоцитоз уже и пойкилоцитоз. Гемоглобин 102, цветной показатель меньше. Может это быть из-за варфарина?
Он-лайн-консультирование в Вашем случае недопустимо! Только очные консультации специалистов. Начните с ангиохирурга. С уважением, В.Яцун
Консультация врача-хирурга на тему «Отмена варфарина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Украинская военно-медицинская академия
Место работы
Подробности



Тел. для записи: +38 (067) 440-03-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слышала что для отмены варфарина нужно сдать анализ крови на д-димер если он в норме варфарин отменяется пересдается д-димер через 1 3 6 месяцев
Здравствуйте.Мне 60 лет. Мой диагноз - гипертония 3 стадии,атеросклероз аорты,дислипедемия.Нарушения ритма сердца по типу пароксизмальной формы фибриляции предсердий, вне пароксизма. Пью варфарин 2 года, мно от2 до 3.. Пти 46.7,...
Отмена варфарина после пять лет приема
Здравствуйте, в 2009г. После операции через 10 дней увезли по скорой с тромбозом глубоких вен. Через месяц выписали, назначив варфарин, трикотаж 2 кл., Запретив всякие физические нагрузки, через столько лет,...
Отмена варфарина
Здравствуйте!Принимаю варфарин после рча по поводу фп. Принимаю еще кордарон.Сейчас нужно удалить кисту зуба.Кардиолог сказала,что нужно отменить варфарин на 5 дней,но не объяснила на какой день после отмены варфарина можно...
Отмена варфарина
Иван Серггевич, 70 лет, не курю 46 лет, не употребляю алкоголь 20 лет, веду здоровый образ жизни и соблюдаю антихолестериновую диету. В день прохожу ок. 3 км. 29.10.13г. оперировали в...
Отмена варфарина
Здравствуйте!Прошу совета по поводу продолжения приема варфарина.Препарат назначен кардиологом в связи с параксизмальной мерцательной аритмией.Аритмия повторялась эпизодически и чаще в форме экстрасистолий.В данный момент прием 1,5 табл. ежедневно ,мно-1,5 до...
Отмена варфарина
Здравствуйте! 04\12\2007г моей маме (1929г.р.) поставили диагноз-тромбоз сурального синуса на левой голени. при повторном триплексном сканировании от 30\01\2008г. после приема соответствующих назначений,выявлена полная реканализация. 21\12\2011г. провели ангиосканирование вен и артерий...
Отмена варфарина
здравствуйте. мне 62 года, в ноябре 2011 г. перенесла операцию по замене тазобедренного сустава, в январе образовался тромб подкожной вены бедра. Принимала варфарин в течении года. В настоящее время тромб...