Консультации / Сексология

Может мне нужно что-то изменить?

Мне 35 лет. Муж часто жалуется на мои отказы. Да это происходит, но лишь потому что желание у него появляется в неподходящее для меня время. Например, он может лечь спать немного раньше, передремлет, а когда я прихожу спать, он просыпается и ..., а я с ног валюсь.(эта ситуация достаточно часто возникает) В нормальное время я его приглашаю в спальню, но он не хочет. Чувствую себя объектом удовлетворения его биологической потребности, никаких чувств. Залез, слез не просыпаясь и дальше спит. Может быть мне нужно что-то изменить?
Может быть, и нужно изменить, вот только ЧТО? Что именно Вы хотели бы получить в результате этого изменения? Ведь можете измениться Вы, а может измениться муж - и ситуация от этого может разрешиться, а может усугубиться. Для начала попробуйте поговорить с мужем, выяснить общие позиции и различия. Дорогой, ты высыпаешься и бодр и весел, а я все это время трудилась - я устала. Может, ты будешь предупреждать меня о намерениях, и я тоже буду ложиться отдыхать - вот тогда и секс будет повеселее. А не предупредишь - значит, мимо пролетаем. Вот примерно в таком ключе. Или попробуйте разбудить его, задремавшего и склонить к сексу - сильно ему понравится или как? С другой стороны, возможно, его биоритмя таковы, что приглашать его в спальню в НОРМАЛЬНОЕ время бессмысленно: оно нормальное для Вас, но не для него. Так что все, что Вас беспокоит, нужно обсуждать. Тихо, мирно, говоря о себе, своих потребностях и возможностях, а не о вредности партнера, но ГОВОРИТЬ. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Может мне нужно что-то изменить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос