Педиатрия

Плач по вечерам у грудного ребенка

Здравствуйте! Моему сыну 1 мес.9 Дн. Только вчера выписались из инфекционной больницы, куда попали по скорой с температурой 38,8 и насморком. В больнице нам сбили температуру и пролечили интерфероном в нос, фенистилом, проторгол в нос, щелочными ингаляциями. Выписали уже без температуры,но насморк остался. Сейчас лечимся дома - свечами виферон, гриппфероном в нос, бифиформом и виброцилом в нос. Беспокоит вот что: второй день после обеда (после 14:00) ребенок не засыпает, вполне спокойно бодрствует, до 18:00. Не поддается никаким укачиваниям. А уже в после 18:00 начинается сильный крик, при этом сильно потеет, становится прохладный (температуры нет), и снова не может уснуть (кушать не берет). Очень обеспокоена, что с ребенком?
Здравствуйте! Виферон мне понятен, конечно, как самое, пожалуй. популярное средство для лечения ОРВИ. Одного не могу понять, почему его сразу в больнице не назначили. Нужно было сразу же с него и начинать. сейчас его, наконец, назначили--это хорошо! по поводу крика ребенка--давайте разбираться--писает, какает хорошо? при выписке сдавали анализы крови и мочи? они в норме? если нет, давайте срочно сдадим кровь, мочу и кал? они помогут нам понять в каком направлении обследования двигаться дальше Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Плач по вечерам у грудного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей
Ребенку 10 лет часто болеет
Дочь переболела 2 раза в декабре ангиной,сегодня опять темп.миндалины большие на них гной ,уже третий раз начинается с носа,появляется гнусавость через 3-4дня начинается ангина.Что вы посоветует чтобы избежать ангины, может...
Восстановление после ротавируса
Здравствуйте! Две недели назад с дочкой (3 месяца) попали в больницу с ротавирусом. Уже как неделю дома, гулять не ходим. Скажите, пожалуйста, когда можно гулять, чтобы не подцепить опять эту...