Сексология

Половой акт

Здравствуйте, уважаемый, Юрий Петрович! У меня к вам вот какой вопрос: мой партнёр не может в меня войти с первой попытки, минут только через 3 только входит, но мне уже не нужен секс, я перегорела! Почему так происходит? Мне 26 лет, с 22 лет живу половой жизнью и всегда вот такая проблема. Не чем не лечилась?
Здравствуйте. Вы написали письмо так, словно я уже 4 года наблюдаю вашу половую жизнь и прекрасно понимаю, что значит "не может войти". Но ведь это это описание только КОНЕЧНОГО результата, а вот ПОЧЕМУ - так и неясно. Нет эрекции; не попадает; раздумывает на полпути; Вы его не пропускаете; и еще десяток причин можно назвать, не раздумывая. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее - что происходит конкретно, на что уходят эти 3 минуты, почему Вы перегораете за столь короткое время, почему введение не начинаете чуть раньше, чтобы Вы не успели перегореть. И еще - это все происходит с ОДНИМ и тем же партнером, или раньше быили другие - и с ними ибыло то же самое, какие у вас отношения, кто инициатор секса, как часто бывает сношение, как часто бывают вот такие оплошки - и все-все-все. Напишите - мне очень интересно, что же происходит, я думаю, что проблему получится решить. Удачи!
Уважаемый, Юрий Петрович! У меня вот это проблема беспокоит уже 4 года; партнёр не может в меня войти, я расслабленная лежу, сама этого хочу, но попасть во влагалище не получается, он тычит, тычит и так минуты три, а потом только входит, но мне уже неприятно, и я уже не хочу секса, и с другими партнёрами было тоже самое. А, после полового акта у меня начинаются недомогание, ко будто там мозоль, сесть неприятно и сходить по-маленькому жжёт. А если мы занимаемся сексом во второй раз подряд то всё отлично и входит в меня легко и я получаю удовлетворения. Что со мной не так? К врачу не обращался, что по пустякам отвлекать! Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Классно Вы к себе относитесь: мучаетесь 4 года, а все считаете проблему "пустяком". Наверно, Вы из суеверия не хотите называть проблему проблемой, чтобы не сглазить. Но пока не признаешь, что у тебя есть проблема, невозможно начать ее исправлять. Теперь, наконец, Вы о ней сказали - и все наладится, вот увидите. В Вашем нынешнем изложении история звучит так: не то, чтобы мужчине не может ПОПАСТЬ, а Вы не можете ВПУСТИТЬ. И это только в первом сношении, а во втором - все прекрасно. Тут возможны ДВЕ причины происходящего, но различить их я не могу - Вы опять написали далеко не все. Поэтому я опишу оба варианта, а Вы легко и четко поймете, что именно происходит - они сильно отличаются. 1. Нет смазки, а по сухому мужчина не может проникнуть. ЧТО делать - перед сношением обильно смазать вход во влагалище, чтобы пенис туда соскользнул, как с горки на саночках. 2. У Вас происходит сжатие круговой мышцы влагалища - и не впускает пенис. Затем она постепенно расслабляется - и введение происходит. ЧТО делать - тренироваться в управлении этой мышцей: напрягать и расслаблять ее, слегка потужтваться и снова напрягать. Делайте это ежедневно 2-3 раза по 10 минут. Тогда Вы сумеете расслабить напрягшуюся мышцу - и пенис проникнет свободно. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ было бы наиболее эффективно, если бы Вы взяли активность НА СЕБЯ. Смазали вход во влагалище и пенис, уложили партнера на спину и не торопясь сели на его пенис своим смазанным влагалищем. Вы ведь четко будете сознавать, как именно нужно сесть, чтобы все прошло наиболее легко и комфортно - так что спазма не будет. Попробуйте все это в течение 1-2 месяцев, а потом напишите еще раз - в любом случае. Мне всегда очень хочется знать, как действуют мои консультации. Так что надеюсь, что Вы напишите и похвастаетесь. Удачи Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянные легкие боли при половом акте , продолжающиеся в течении ещё нескольких дней
Подскажите, от чего могут быть боли внизу живота при половом акте, которые продолжаються ещё несколько дней ввиде тянущей боли, доходит до того что я уже стремлюсь избегать секса, что мне...
Зуд после полового акта
После полового акта появляется зуд, а через несколько дней выделения похожие при молочнице. Анализы сданы и мной и партнером, все хорошо. Что же это такое?
половой акт
добрый день)))) хочу спросить, ямне 21 год, замужем, есть сын. но сейчас при каждом половом акте у меня идут кровянистые выделения, как будто в первый раз. из за чего это...
после полового акта грязные выделения
Здравствуйте.После родов прошло почти 11 месяцев па я наблюдаю после полового акта грязные выделения бежевого иногда с вкраплениями кровяных жилок,была у гинеколога пол года назад проверилась все в норме с...
Кровяные выделения после полового акта и боли
Здравствуйте, мне 21 год, не рожала, в течение 2,5 лет принимаю КОК (Линдинет 20). После полового акта появляются выделения (кровь), сам акт болезненный очень. скажите, пожалуйста, что может быть причиной...
Боль при половом акте
Здравствуйте.Мне 33 года.Половой жизнью живу с 16 лет.Замужем с 18.Первые роды в 19 лет,затем 3 аборта.В 28 лет родила 2 ребенка с весом 4 200 ,57 см,ребенка выдавливали,Разрезали промежность,тяжелые роды.После...
боль при половом акте
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 26 лет. Давно замужем, сыну 4 года. Половой жизнью живу с 18 лет, партнер один - мой муж. Помогите решить мою проблему. Во время полового...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.