Консультации / Кардиология

Сердечный кашель

Здравствуйте мне 32 года иногда после того как перенервничаю болит сердце кардиограмму сделала все хорошо показало.Только вот кашель сухой иногда с отхаркивающим густым.Кто-то мне сказал что это сердечный кашель.Кардиограмму бы показала мне что сердце не в порядке или нет.Заранее благодарна
1. нет, это не сердечный кашель. 2. если бы это был сердечный кашель, то были бы изменения на ЭКГ
Консультация врача-кардиолога на тему «Сердечный кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель
Моему сыну три года.У меня ребёнок почти никогда не болел, зимой только, и то один раз, мы три месяца назад пошли в сад, с тех пор он постоянно болеет. Сначала...
Детский кашель
Моему сыну три года.У меня ребёнок почти никогда не болел, зимой только, и то один раз, мы три месяца назад пошли в сад, с тех пор он постоянно болеет. Сначала...
Сухой кашель
Дочке 15 лет, последние три недели мучает сильный кашель сухой, без температуры, по ночам со рвотой, когда кашляет не может дышать. Сделали рентген лёгких всё в норме, педиатр назначила антибиотики...
Кашель после инфаркта
Здравствуйте, Доктор! Обращаюсь к Вам во- второй раз! Вот мое письмо в прошлый раз и ответ на него! У моей мамы в возрасте 48лет случился трансмуральный инфаркт миокарда с аневризмой...
Сердечный кашель
Маму оперировали -удалили опухоль головного мозга.Какое-то время была парализована,4 месяца не вставала-не слушались ноги.. Голова не тревожила.Как только стала понемногу ходить с ходунками-стало подниматься давление до 148 на120,начало снова трясти...
Кашель
С мая месяца меня мучает приступами кашель до позывов на рвоту (рвоты не бывает). Терапевт сказала, что это аллергия на тополиный пух. Но сейчас август, никакого пуха нет, я пью...
Хроническая сердечная недостаточность
Уважаемая,Мария Олеговна.Может ли иметь место,так называемый "сердечный кашель"?При повышении АД,особенно в положении лежа,появляется кашель,с "пузыриситой"слизистой мокротой.После приема Тенокса проходит.Я год не знала,что это такое.У меня Ишемическая болезнь сердца,но сердце не...