Консультации / Пульмонология

Острый бронхит

Здравствуйте! Месяц назад я начала кашлять, сначала небольшой кашель затем серьезнее, начала прием сиропа аскорил и грудной сбор травы, мокрота отходила хорошо но кашель не прекращался, температуры не было. Сходила к терапевту - сказала диагноз острый бронхит, дыхание тяжелое, назначила антибиотики, антивирусные, сироп и все больше никаких рекомендаций. На повторном приеме тоже самое - тяжелое дыхание и направила на флюрографию и на общие анализы мочи и крови и пить антибиотики продолжать. На сегодняшний день уже 5 день антибиотиков. Мокрота отходит и кашель есть. Подскажите могу ли я делать ингаляции и компрессы дополнительно? И могу ли пить разные сиропы, комбинировать их и какие?
При остром бронхите ан тибиотики не показаныю Необходимо вдыхать ингалятор беродуал Н или зафирон(дороже) по 1 вдоху 2 раза в день
Консультация врача пульмонолога на тему «Острый бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос