Консультации / Урология

Что делать после операции на уздечку полового члена кровь отёки

Добрый день! Сегодня мне сделали пластическую операцию уздечки полового члена, делал её в другом городе. Удалили рубец разрезали зашили под местной анестизией, вдоль наложили шёв (нити которые сами отпадают со временем). Намазали мазью перебинтовали и я поехал домой, приехал домой снял бинты (так хирург сказал сделать). Онимение прошло и я снял повязку, через 5-7 минут начала не много капать кровь, через пол часа под швом образовался парафимоз не во всё колько а только там где проходит вена, синюшного цвета, два три не больших припухлых кольца, кровь капает по немногу, кровь тёмно красного цвета. Взял у девушки прокладку положил в трусы чтобы не запачкать всё. Что мне делать дальше? Обрабатывать марганцевым растовором или же подождать пока припухлости уйдут и кровь не будет капать? Читал на формах что нужно закрыть головку, но а как же швы ? Подскажите пожалуйста дальнейшие действия, спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если кровотечение продолжается- срочно к врачу- хирургу или урологу. Если кровотечения нет, то выполняйте всё , что вам назначил врач. Если врач ничего не назначил- обратиться к нему и попросить назначить. И всё обязательно записать., каждый пункт назначения согласовать с врачем.
Консультация врача уролога на тему «Что делать после операции на уздечку полового члена кровь отёки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос