Стоматология

киста гайморовой пазухи

Здравствуйте,Доктор!! у меня вопрос..!992 году мне удалили из гайморовой пазухи не вышедший коренной зуб,там же была и киста..после операции в пазухе осталась так называемая трунда с йодофомом,которая дала осложнения и привела к повторному рассечению уже в 1995.С того времени по сегодняшний день на месте операции образовался свищ,выпитая вода обычно,выходит через нос,надувать щеки тоже не получается..все зубы,начиная с 5 по 8 удалены...постоянные головные боли..Мне 44 года,я страдаю гипертонией,у меня протез митрального клапана с 2007 года(операция проходила в первой Градской,в Москве. Я живу в одной из стран СНГ,я не знаю,как и куда мне можно обратиться в Москве,чтобы избавиться от этой боли. Из-за болезни сердца мне практически здесь не могут помочь,а как обстоят дела в ваших клиниках? Заранее благодарна за любую информацию!!! Помогите,пожалуйста!!!
Добрый день! Сначала нужно попробовать закрыть сообщение с гайморовой пазухой. В дальнейшем рациональное протезирование. Желаю удачи!
Благодарю,Доктор!! вы не могли бы подсказать,куда мне можно обратиться в Москве для решения этой проблемы?
Попробуйте клинику Аврора.
Большое спасибо,Доктор!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «киста гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста в гайморовой пазухе
Здравствуйте. На днях местный лор-врач мне сообщила, что по рентгеновскому снимку у меня обнаружена киста слева в пазухе. Как раз с той стороны у меня искривлена носовая перегородка. Размер кисты...
Пломбировочный материал в гайморовой пазухе
Добрый вечер, Ольга Леонидовна! Обращаюсь к вам со следующей проблемой. В марте делала операцию по удалению инородного тела из гайморовой пазухи. Недавно как-то стали беспокоить боли. Сделали КТ и что...
Киста гайморовой пазухи
Добрый день. В 2005 году у меня был гайморит с правой стороны, делали прокол. В 2011 компьютерная томография показала кисту в гайморовой пазухе. Протокол исследования: На серии компьютерных томограмм, выполненных...
корень зуба в гайморово пазухе
Здравствуйте при удалении зуба стоматолог загнал корень зубв в гайморово пазуху...опасно ли? каким методом лучше убрать..в больнице не могу лежать..грудной ребенок на руках.Заранее спасибо.З .Махачкала
У меня нашли кисту в левой гайморовой пазухе.
У меня нашли кисту в левой гайморовой пазухе.1.7*1.5 см. Насколько это серьёзно, и как можно это излечить без хирургического вмешательства? Заранее благодарю за Ваш ответ!
Киста гайморовой пазухи
Здравствуйте! В сентябре 2010 года переболела "на ногах" гайморитом (мне 26 лет). Прокололи курс антибиотиков, капала капли в нос и грела. Врач сказал, что если не будет жалоб к нему...
Пломбировочный материал в гайморовых пазухах носа.
У меня гайморит уже больше двадцати лет, делали проколы и др. лечение, но все хуже и хуже. Без лекарств просто не живу. Недавно сделала МРТ, обнаружили пломбировочный материал в гайморовых...
Здоровье Mail.Ru