Консультации / Стоматология

киста гайморовой пазухи

Здравствуйте,Доктор!! у меня вопрос..!992 году мне удалили из гайморовой пазухи не вышедший коренной зуб,там же была и киста..после операции в пазухе осталась так называемая трунда с йодофомом,которая дала осложнения и привела к повторному рассечению уже в 1995.С того времени по сегодняшний день на месте операции образовался свищ,выпитая вода обычно,выходит через нос,надувать щеки тоже не получается..все зубы,начиная с 5 по 8 удалены...постоянные головные боли..Мне 44 года,я страдаю гипертонией,у меня протез митрального клапана с 2007 года(операция проходила в первой Градской,в Москве. Я живу в одной из стран СНГ,я не знаю,как и куда мне можно обратиться в Москве,чтобы избавиться от этой боли. Из-за болезни сердца мне практически здесь не могут помочь,а как обстоят дела в ваших клиниках? Заранее благодарна за любую информацию!!! Помогите,пожалуйста!!!
Добрый день! Сначала нужно попробовать закрыть сообщение с гайморовой пазухой. В дальнейшем рациональное протезирование. Желаю удачи!
Благодарю,Доктор!! вы не могли бы подсказать,куда мне можно обратиться в Москве для решения этой проблемы?
Попробуйте клинику Аврора.
Большое спасибо,Доктор!!
Консультация врача стоматолога на тему «киста гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос