Гастроэнтерология

Можно ли заменить препарат

Добрый день, елена геннадьевна прошу у вас совет, мне доктор выписал схему лечения хеликобактер: париет 20 мг+левофлоксацин 500 мг+амоксициллин 1000мг; 2 раза в день во время еды. Дома я прочитала что амоксициллин, это препарат пенициллиновой группы, а я страдаю грибковой аллергией и пенициллин мне противопоказан, чем можно заменить препарат? Правильно ли назначенно лечение в моем случае?
К вопросу приложено фото
Препарат заменить можно, как минимум на препараты 2- х других групп. Однако вопрос все же лучше адресовать лечащему врачу. Тем более странно, что этот препарат Вам был назначен при наличии аллергии на пенициллиновый ряд. Вы об этой аллергии врачу говорили? Схема стандартная, единственное что - назначение париета 2 раза в дозе 20 мг после еды отличается от обычных назначений, вероятно, это сделано с учётом сопутствующей патология
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли заменить препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли заменить препараты
Муж болеет гриппом пьет ремантадин, но ему рекомендуют (знакомые) купить инговерин как более современный и эффективный препарат, можно ли заменить? Ремантадин пьет 3 дня. И еще один вопрос у ребенка...
Можно ли заменить препарат
Здравствуйте. Восраст 24 года. У меня наблюдалась повышенная утомляемость, рассеянность, тахикардия. Доктор прописал пантогам по 1 капсуле 2 раза в день, но принимаю второй день и наблюдаю головные боли, можно...
Назначен Литовит У Можно ли заменить урисаном или цистоном
Добрый день! Была на приеме у уролога с острым циститом. МКБ в анамнезе имеется. Кроме эколевида назначен Литовит "У". У себя в городе не нашла этот препарат. Провизоры говорят, можно...
Можно ли заменить бактериофаг стрептококковый на антибиотик Амоксиклав
Добрый день! У меня двойняшки мальчики по 2,7 года. В садик отдала в январе 2014 года и начались у нас проблемы, постоянно стали болеть. Ходим 3 дня и опять месяц...
Можно ли заменить препарат Рибоксин
Здравствуйте! Дочке 11 лет. Назначили пить Рибоксин, но она не может его проглотить. Чем его можно заменить? Можно жевать? Колоть все таки не хочется. Он же сильней тогда как я...
Можно ли заменить препарат
Для поддерживающего лечения миопатии Беккера, врач назначил внутревенно капельно карнитен, можно ли заменить препарат на элькар в той же дозировке?
Можно ли заменить таблетки?
Здравствуйте.У моей дочери дерматит неясного генеза и мы решали у вакцинолога вопрос о допуска к прививкам,в конце концов врач допустила,но перед прививкой прописала пропить АТАРАКС.Я хотела бы узнать,можно ли заменить...