Консультации / Травматология и ортопедия

Подозрение на дисплазию тзб

Добрый вечер! Девочка 3 месяца, роды в 39 недель, плановое кесарево, тазовое предлежание. При разведении ножек ортопед слышит щелчок в правом суставе, отправили на рентген. Рентген сделан в 3 месяца 3 дня. Узи делалось в месяц, по узи всё нормально. Есть ли признаки дисплазии у ребенка по данным снимка?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вы проверяете своего ортопеда? Или не показывали ему снимок? Почему возникает вопрос о наличии дисплазии? С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Добрый вечер! Нет, не проверяем, на прием со снимком на следующей неделе пойдем, тяжело ждать, переживаем. Отправили на рентген, потому что сустав прощелкивает и диагноз под ? Поставили .
Добрый день! На представленном Вами снимке все показатели соответствуют норме. Поэтому если бы выбыли моими пациентами, я бы дисплазию не ставила бы. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Спасибо!
Консультация врача травматолога на тему «Подозрение на дисплазию тзб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос